Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Mobil & Motor > Mobil

Mobil Wadah berkumpulnya pecinta, hobby, pemilik Mobil.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 20th October 2012
PermeenMint's Avatar
PermeenMint PermeenMint is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 564
Rep Power: 13
PermeenMint mempunyai hidup yang Normal
Default Penampakan Toyota All New Camry, Makin Elegan !

Jakarta, BosMobil.com - Bukan BosMobil namanya kalau tidak jadi media pertama yang kasih info paling gress! Kabar panas terbaru datang dari kubu Toyota. Setelah heboh dengan isu All New Avanza, kini pabrikan yang berpusat di Sunter, Jakarta Utara itu digosipkan bakal segera merilis All New Camry.



"Mungkin bulan depan resmi diluncurkannya," bisik sumber internal PT Toyota Astra Motor (TAM) kepada BosMobil. Walau belum jelas jadwal rilisnya, namun sumber yang tak mau disebut namanya itu membeberkan foto-foto penampakan Toyota All New Camry secara exclusive kepada BosMobil.



Dari foto yang ditampilkan itu terlihat jelas jika All New Camry mengalami rombakan total pada desain gril, headlamp, foglamp, dan bumper. Gril kini hadir dengan nuansa krom yang elegan, sementara headlamp hadir dengan desain yang lebih meruncing. Kesan elegan makin kental dengan desain bumper baru plus foglamp dengan desain baru.



Sementara dibagian interior, Toyota All New Camry menampilkan nuansa wood panel yang dipadu kulit jok berkelir beige. Desain setir, dashboard dan center console juga dibuat makin elegan.

[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Penampakan:













[spoiler=open this] for Penampakan:














Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 11:31 AM.


no new posts