Ceriwis

Mobil Wadah berkumpulnya pecinta, hobby, pemilik Mobil.

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini MOHON SHARE INFO PERbANDINGAN TOYOTA INOVA, TOYOTA AVANZA DAN TOYOTA RUSH - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 20th October
Plenyon's Avatar
Plenyon Plenyon is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 2,033
Rep Power: 10
Plenyon mempunyai hidup yang Normal
Default MOHON SHARE INFO PERbANDINGAN TOYOTA INOVA, TOYOTA AVANZA DAN TOYOTA RUSH

Gan mohon info dari agan agan master yang sudah pernah mengalami dan merasakan...



Mohon Pencerahan nye ya gan....

to de poin ajah negh...



gene gan...ane kan ada rencana mau ganti mobil...

sebelumnya ane pake avanza seri s matic,

jadi tuh avanza kan kalo ane rasain kok g ada kedap2nya ya ni mobil seperti buka kaca gan....kok jadinya g seperti g ada kualitasnya ya gan sori gan bukannya ane mau jatuhin stau branded gan tapi emang ane akui avanza emang irit bgt gan padahaal matic da ada ABS nya lagi cuma itu gan kurang mampu mereduksi suara kebisingan kalo lagi macet gan,

kasian gan anak isteri ane gan.....

dan yang jadi pertanyaan ane apakah sama gan toyota inova n toyota rush dengan toyota avanza gan soalnya takut gan kalo da kebeli ntar g kedap juga jadinya kecewa...trus kedapan mana antara inova dengan rush gan n kenyamanan.



Sekali lagi gan ane mohon pencerahannye ya gan...

sori gan kalo ane oot





jangan dilempar ya gan



Thanks



Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 08:52 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018