Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Mobil & Motor > Mobil

Mobil Wadah berkumpulnya pecinta, hobby, pemilik Mobil.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 20th October 2012
Gokanatep's Avatar
Gokanatep Gokanatep is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 2,023
Rep Power: 16
Gokanatep mempunyai hidup yang Normal
Default Tolong bantu nentukan pilihan (newbe bangaet)

Selama ini saya berkendara menggunakan Sepeda Motor bersama istri dan dua anak saya.. berhubung anak saya besar dan tidak memungkinkan menggunakan sepeda motor saya berencana untuk membeli mobil guna memenuhi kebutahan kami.



1.Toyota Starlet.

Sepengetahuan saya (awam) starlet kapsul ada yang 1000 cc dan 1300 cc. (mohon bantuan jika pilihan saya jatuh pada starlet lebih baik pilih yang 1000 cc atau yang 1300cc.



2. Toyota Twincam

3. Suzuki Katana

4. Suzuki Baleno



semua mobil diatas setelah saya telusuri di forum jual beli cukuplah dengan bajet saya sekitar 50-55 jt (kecuali baleno)



mohon informasi dari segi kenyamanan, biaya perawatannya

</div>
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
gan, tolong bantu temen ane, baca ceritanya habis itu tolong tanggapin. bakwanmalang Lounge 0 27th May 2012 11:33 PM
Tolong Bantu (Please) yg bisa bantu akan dpat imbalan yg sepantasnya lumpiabasah Lounge 0 27th May 2012 06:56 PM
tolong bantuin temen ane gan dan tolong bantu publist lagi ya gan, lumpiabasah Lounge 0 27th May 2012 05:28 PM
Tolong master web bantu buat code upload soal pilihan ganda JagoVB Programming 0 20th November 2011 12:28 AM
Yang Jago PHP tolong masuk n tolong di bantu Braincode Programming 0 11th November 2011 02:09 PM

 


All times are GMT +7. The time now is 11:24 PM.