Ceriwis

Film & Musik Diskusi dan review mengenai film televisi atau film bioskop yang terbaru ada disini

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini ♫♫♫♫ Sharing Film yang Paling berkesan bagi Kumendan Sekalian ♫♫♫♫ - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 23rd June
nda2's Avatar
nda2 nda2 is offline
Newbie
 
Join Date: Jun 2010
Location: Regional Surabaya
Posts: 33
Rep Power: 0
nda2 mempunyai hidup yang Normal
Exclamation ♫♫♫♫ Sharing Film yang Paling berkesan bagi Kumendan Sekalian ♫♫♫♫

Mari Kita coba sharing tentang film apa sih yang paling berkesan di hati ndan, miss, dan mod sekalian..

besrta alasannya...

maksd berkesan di sini bisa jadi karena momentnya,:ilove: ataupun isi ceritanya:courage:.. kami tidak membatasi harus film indonesia saja. tapi juga luar negeri saja....

tapi dengan sedikit cerita ya, kenapa kok jadi berkesan.......


Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
  #2  
Old 26th June
hendra324's Avatar
hendra324 hendra324 is offline
Ceriwiser
 
Join Date: May 2010
Posts: 324
Rep Power: 11
hendra324 mempunyai hidup yang Normal
Default

film I am SAM...diperankan oleh Seann Pean...a
bercerita tentang Sam (sean pean) yang idiot...IQ nya hanya setara anak 7 tahun..suatu ketika istrinya melahirkan..tapi tak lama kemudian istrinya minggat meninggalkan dia...Akhirnya dia menjadi single parent...Beberapa tahun kemudian anaknya bertambah besar dan suatgu masalah terjadi...Pengadilan ingin mengambil anak tersebut agar diadopsi org lain, karena melihat kemampuan sam dan kerjanya yang serabutan..Sam akhirnya menyewa pengacara (diperankan Michele Pifier) setalah sang pengacara iba melihat SAM...dan dgn gratis pula...
saksikan sendiri dah lika liku filmya...taouching banget...

Last edited by hendra324; 26th June at 02:05 PM.
  #3  
Old 26th June
spectr0's Avatar
spectr0 spectr0 is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Feb 2010
Location: @Forum ◘&
Posts: 495
Rep Power: 12
spectr0 memiliki reputasi yang sangat baikspectr0 memiliki reputasi yang sangat baikspectr0 memiliki reputasi yang sangat baikspectr0 memiliki reputasi yang sangat baikspectr0 memiliki reputasi yang sangat baikspectr0 memiliki reputasi yang sangat baik
Send a message via Yahoo to spectr0
Thumbs up Chocolate movie

film chocolate ndan, coz film nya tuh dramatis bgt... kisahny ttg ada seorang anag placur gitu yg autis, nah kebetulan di samping rmhny dia ada t4 pelatihan org bela diri gitu, krna sering liat org latihan,akhirny dia bs bela diri jg, trus akhirny ibuny sakit ndan...

pokokny intiny nih film tuh anak mo ngobatin ibuny..cara ny di nagih hutang temen2 ibuny, tpi temen2 ibuny ga mau bayar ndan.. akhirny dia gunain tuh jurus bela diri

klo ga salah pemeran utamany "YANIN JEEJA" cew nih ndan...

  #4  
Old 27th June
pritapritong's Avatar
pritapritong pritapritong is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Dec 2009
Location: Behind My Camera
Posts: 1,679
Rep Power: 14
pritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baik
Default

wih kalo film g berkesan buat gw banyak banget nih
tapi yang paling paling sangat menyentuh buat gw adalah

The Boy In The Striped Pyjamas

good movie banget deh,nilainya 9/10..
yang belom nonton wajib kudu nonton!
  #5  
Old 1st July
adibinacong adibinacong is offline
Newbie
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 4
Rep Power: 0
adibinacong mempunyai hidup yang Normal
Default

kalo film lokal saya sangat terkesan sama 'soe hok gie' why? film tersebut merepresentasikan bagaimana seharusnya generasi muda menjadi sosok yang membawa perubahan bagi bangsa ini, berjuang karena memang perjuangan itu dibutuhkan, berjuang untuk kemajuan negri, bukan berjuang demi sepeser uang atau seonggok emas, atau bahkan demi jatah kursi

kalo film non lokal saya sangat terkesan sama 'ip man' baik yang pertama maupun kedua, why? melalui film tersebut kita dapat melihat pentingnya menjaga harga diri bangsa yang bahkan lebih penting daripada kesejahteraan pribadi.. bagi yang sudah nonton tentu masih ingat perubahan sikap dari orang2 yang dulunya pro penjajah kemudian beralih jadi kontra, semoga banyak pejabat di negri ini yang bisa beralih dari kegemaran mementingkan diri sendiri atau partainya jadi peduli terhadap nasib rakyat kecil
  #6  
Old 2nd July
Link_Broken's Avatar
Link_Broken Link_Broken is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Apr 2010
Location: in ur ♥
Posts: 3,096
Rep Power: 20
Link_Broken is blessedLink_Broken is blessedLink_Broken is blessedLink_Broken is blessedLink_Broken is blessedLink_Broken is blessedLink_Broken is blessedLink_Broken is blessedLink_Broken is blessedLink_Broken is blessedLink_Broken is blessed
Send a message via Yahoo to Link_Broken
Default

Up !

Film pertama gw ama cwe gw yang ditonton..


:mwach:
  #7  
Old 2nd July
nda2's Avatar
nda2 nda2 is offline
Newbie
 
Join Date: Jun 2010
Location: Regional Surabaya
Posts: 33
Rep Power: 0
nda2 mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by Link_Broken View Post
Up !

Film pertama gw ama cwe gw yang ditonton..


:mwach:
sedikit kasih tau judulnya ama cerita nya ndan.. lebih mantab
  #8  
Old 9th July
vorpalis vorpalis is offline
Newbie
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 9
Rep Power: 0
vorpalis mempunyai hidup yang Normal
Default

Heartly Paw
Ttg prsahabatan kkak bradik yatim piatu miskin dng anjing mereka.
Ujian dtg saat si adik tewas tnggelam.sang kakak mnyalahkan si anjing yg dianggap sbg pnyebab kjadian ini.
Bikin terharu,prjuangan si anjing demi mndpatkan tmpat di hati kaka lg
  #9  
Old 10th July
dedelduel's Avatar
dedelduel dedelduel is offline
Newbie
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 5
Rep Power: 0
dedelduel mempunyai hidup yang Normal
Default

Dongkrak Antik - Warkop
  #10  
Old 10th July
mR.Edgar's Avatar
mR.Edgar mR.Edgar is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Apr 2010
Location: Depok
Posts: 1,367
Rep Power: 14
mR.Edgar mempunyai banyak pengalamanmR.Edgar mempunyai banyak pengalamanmR.Edgar mempunyai banyak pengalamanmR.Edgar mempunyai banyak pengalamanmR.Edgar mempunyai banyak pengalamanmR.Edgar mempunyai banyak pengalamanmR.Edgar mempunyai banyak pengalaman
Send a message via Yahoo to mR.Edgar
Default

film apa ye?
bingung

double team,walau jadul tapi seru..
:nyahaha:
Sponsored Links
Closed Thread

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 02:31 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018