FAQ |
Calendar |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kondisi Barang : Baru
Harga : Lokasi Seller : DKI Jakarta Description : STATUS : BARANG SUDAH DIBOOKING buat yang cari HU bisa video. nubie numpang iklan : FS : Head Unit Avelino DOUBLE DIN FULL HD * Masih fresshhhh..pembelian 12 feb 2012, sampai plastik pelindung touch screen aja masih bagus aka lom dibuka ![]() * jangan samakan dengan HU cina ya(ini hu TAIWAN), karena ane juga ada 1 unit hu cina lagi yang lelet nya super duper minta ampun pas di touch ![]() keterangan(ane ambil ket dari seller nya) [/quote] Quote:
SPESIFIKASI : * WIDE SCREEN DISPLAY : 6.5" TOUCHSCREEN WITH FULL HD LED. * PLAY DVD/CD/MP3/MP4/CD-DVD-RW. * SUPER ANTI SCHOCK MECHANISM DISC LOADER SAFETY SYSTEM. * IPOD SUPPORT. * SUPPORT USB/SD/MMC CARD. * SYSTEM PAL/NTSC. * BUILT IN DSP HIGH QUALITY AMPLIFIER AUDIO STEREO SOUND MOSFET 60W X 4. * BUILTIN TV TUNNER FUNCTION, * RADIO FM/AM TUNNER STEREO FOR SAVE 40 FAVORITES RADIO STATIONS. * HANDSFREE BLUETOOTH SMART A2DP ,PLAY MUSIC FROM BLACKBERRY. * CAMERA PARKING SUPPORT PAL OR NTSC * 2 VIDEO OUTPUT. * FRONT AUX IN. * AUDIO VIDEO INPUT AND OUTPUT SYSTEM. * SUBWOOFER OUTPUT. * AUDIO EQUALIZER SETTING SYSTEM : JAZZ, ROCK,CLASIC,POP,USER. * STEERING WHEEL CONTROL SUPPORT. * AUTO DIMMER BRIGHTNESS FOR LIGHT CONTROL. * SCREEN SAVER MODE. KEUNGGULAN AVELINO FULL HD DIGITAL LED DIBANDINGKAN MONITOR ANALOG LCD : *HASIL KUALITAS GAMBAR ( RESOLUSI DAN CONTRAST ) 4 KALI LEBIH BAIK DARI MONITOR ANALOG. GAMBAR LEBIH JERNIH( BENING), DETAIL (JELAS) DAN HALUS. *KEDALAMAN WARNA 16,7 JUTA WARNA ASLI(TRUE COLORS), SEDANG ANALOG HANYA 300RB WARNA. *MENGGUNAKAN TEKNOLOGI LED, SEDANG ANALOG HANYA LCD. *TEKNOLOGI LED LEBIH HEMAT 30% PENGGUNAAN AKI (LISTRIK) DIBANDING ANALOG LCD. *TEKNOLOGI DIGITAL YG HASILKAN RADIASI RENDAH/ LOW RADIATION DIBANDING ANALOG. *LEBIH NYAMAN DAN AMAN BAGI MATA (SAFETY). *KUALITAS GAMBAR DVD/BLUE RAY, SEDANG ANALOG HANYA KUALITAS VCD. Penampakan : [/spoiler] Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
![]() nah ini yang penting alasan jual(karena pasti org nanya baru kok jual,pasti ada apa2nya nih ![]() alasan utama : Mau Pasang 3way alasan tambahan : nothing alias ga ada ![]() untuk harga cukup tebus dengan :Rp 1.400.000,- (nett) yang berminat bisa hub : 0856 827 8889 pin : 22582725 lokasi : belakang bandara soeta/dekat citra nb : yang berminat barangnya sekitar tanggal 13 may baru dicopot, karena sekalian bikin full sound system tanggal segitu. best regards |
![]() |
|
|