| FAQ |
| Calendar |
|
|
||||
|
||||
|
Kondisi Barang : Baru
Harga : Lokasi Seller : Jawa Barat Description : BISSMILLAHIRRAHMANIRAHIM ASSALAMU'ALAIKUM WR.WB saya mau jual nih gan motor & mobil kesayangan saya ![]() berikut spesifikasinya : ![]() DIJUAL MOTOR MODEL : HARLEY CHOPPER TAHUN 80-an. MESIN : KAWASAKI KZ-200 CYLINDER : 200cc KELISTRIKAN : PLATI WARNA : MERAH TUA MULUS 80% ORSINIL. PLAT NOMOR : D 3408 WG (Tasik tempo dulu) STNK GA DI ISI 8 TAHUN BPKB ADA HARGA 15 juta (NEGO) nih Penampakannya ![]() Ini Mesinnya ![]() tampak Belakang ![]() Tampak Depan ![]() Sekalian sama Mobil Nih gan .. MOBIL HONDA MAESTRO TAHUN : 90-91 WARNA : HITAM SOLID INJECTION (EFI) IRIT BBM POWER STEERING 4 WS STNK PANJANG SAMPAI TAHUN 2016 PLAT NOMOR TASIK (Z 1000 NN) BARANG ORSINIL HARGA Rp. 50 JUTA (nego tipis) AC DINGIN BANGET POKONYA MAKNYUSS MULUS 90 % ![]() TAMPAK DEPAN ![]() TAMPAK BELAKANG ![]() TAMPAK SAMPING ![]() Maaf interior nya belum di foto. Langsung aja datang ke lokasi gan. ini alamatnya Jln. Bong no 100, RT 06/RW 01 Kel. Gunung Tandala, Kec. Kawalu, Kota Tasikmalaya. butuh buat Kuliah ni. motor sama mobil Ane jual Murah ![]() tapi gapapa, yang penting bisa kuliah. ![]() tolong bantu yah. ![]() kalo minat TELP : 087728143747 trims.. |
![]() |
|
|
Terkait
|
||||
| Thread | Forum | |||
| JUAL Maisto 1/24 diecast mobil edisi harley davidson..limited item | Die-cast, Mini4WD & R/C | |||
| JUAL [WTS]Mainan mobil+ada harley davidson!!! | Model Kit | |||
| JUAL stiker harley davidson kaca belakang mobil | Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) | |||
| JUAL KAOS POLO HIGH QuALITY HARLEY DAVIDSON IMPORT ITEM ( HARLEY DAVIDSON ) | Kaos & Polo Shirt | |||
| Perbedaan Yamaha, Suzuki, Honda, Harley Davidson | Lounge | |||