Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Automotive > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 17th October 2012
AutoBild's Avatar
AutoBild AutoBild is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,759
Rep Power: 16
AutoBild mempunyai hidup yang Normal
Default Berbagi Pengalaman dgn HID yg katanya German Technology

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Sekedar berbagi pengalaman dengan HID yang katanya Murah dan Berkualitas dgn Technology German :







Setelah cukup puas dengan HID merk DAD yg gua pasang di mobil gua (Headlamp + Foglamp) yg memang lumayan menguras kantong tapi worth it banget karena udah lebih 1,5 tahun pake blm pernah ada masalah apalagi sampai ganti ballast.



Tergoda dari mention teman kalo HID sekarang udah murah akhirnya coba browse di Kaskus dan nemu lapak yg bisa pasang HID untuk Headlamp + Foglamp cuman kena 1,4jt ... busyet ekonomis banget nih, ga nyampe 1/2 dari harga gwa masang HID DAD kemarin, akhirnya gwa putusin buat pasang di mobil bini gwa.



Setelah slesai pasang 22-1-12, malamnya bini gwa complain "koq, ga seterang lampu mobil pp?" gwa cuman bisa nyengir dan bilang "Yah, ada harga ada barang memang ... (", tgl. 27-1-12 bini gwa pulang dari kantor protes kalo Lampu Headlamp nya mati sebelah, terpaksa gwa terusin complain ke seller-nya, dan tgl. 29-1-12 akhirnya ballast nya diganti, baru seminggu koq udah mati ya ballastnya ... ckckckck



Tgl. 25-6-12 bini gwa protes lagi pas pulang dari kantor kalo lampu HID foglampnya mati sebelah, hmmm akhirnya seminggu kmudian gwa bawa tuh mobil ke variasi skalian pasang klakson hella dan minta dicheck ama variasi siapa tau kabelnya ada yg longgar, eh ternyata ballastnya udah mati ...yeahhhh masak dalam waktu 6 bulan udah 2 kali mati ballast.



Coba telp + sms ke seller ga ada jawaban, mau complain buat replace soalnya masih dalam masa garansi ... hmmm ga di jawab, akhirnya terpaksa complain di lapaknya di Kaskus ... piuh ga digubris juga, nyerah deh ... akhirnya sms ke seller "yah kalo mmg ga mau replace jg ga masalah, cuman kalo cara jualan sperti ini ... hmmm????"



Ajaib, ternyata seller nya marah karena gwa complain di lapaknya ... hahahaha benar2 RECOMMENDED SELLER dah ...



Hari ini gwa mau cabut tuh smua ballast dari mobil bini gwa, piuh .... mending beli yang mmg sesuai harga ... mahal tapi kualitas terjamin dan ga ngabisin waktu buat complain.



Sekedar berbagi pengalaman buat ceriwisser yg mau masang HID ...
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
JUAL Foglamp HID 6000K Avanza 2010 German Technology DriveSafely Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) 0 17th October 2012 08:12 AM
JUAL HID Foxlight German Technology 1 Year Warranty OtoGarasi Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) 0 17th October 2012 01:01 AM
Berbagi pengalaman belanjayuk Lounge 0 27th May 2012 06:12 PM
Berbagi pengalaman peramal123 Misteri, Horror, Supranatural 1 22nd April 2012 10:15 PM

 


All times are GMT +7. The time now is 09:43 PM.