| FAQ |
| Calendar |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Lokasi Seller : DKI Jakarta Description : Alhamdulillah. SOLD OUT to Mr.Ricky dari Bekasi. Terimakasih. Semoga bermanfaat dan sukses untuk anda sekeluarga. Thx Kaskus. _____________________________________ Karena mau pindah kota, maka dijual cepat: Kulkas / Lemari Es 1 Pintu merek General Kondisi: Normal. Dingin. Ukuran: Tinggi �125 cm x Lebar �55 cm x Tebal �50 cm Foto Lemari Es Tampak Depan: ![]() Foto Lemari Es Tampak Depan: ![]() Foto Lemari Es Tampak Dalam: ![]() Foto Merek General: ![]() Dijual dengan Harga 750.000 saja. __________________ Kumpulan Testimoni x99. ![]() |
![]() |
|
|
Terkait
|
||||
| Thread | Forum | |||
| JUAL Jual lemari es / kulkas merk sharp 2 pintu | Kulkas, washer, microwave, dll | |||
| JUAL Lemari Es / Kulkas merk SHARP - 2 pintu (Jual Cepat) | Kulkas, washer, microwave, dll | |||
| JUAL wts / jual kulkas / lemari es 1 pintu bandung | Kulkas, washer, microwave, dll | |||
| JUAL [BU] jual Kulkas / lemari es 1 pintu Toshiba Glacio gr-j151 | Kulkas, washer, microwave, dll | |||
| JUAL jual kulkas/lemari es 1 pintu LG ExpressCool | Household appliances | |||