Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Travel, Wisata, Liburan

Travel, Wisata, Liburan Suka jalan-jalan dan traveling ke berbagai mancanegara? yuk sharing dan berbagi tips disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 3rd October 2012
BeachBoyz's Avatar
BeachBoyz BeachBoyz is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 396
Rep Power: 14
BeachBoyz mempunyai hidup yang Normal
Default Melihat lumba-lumba atau dolphin di pantai Lovina

Melihat lumba-lumba atau dolphin di Lovina cuma bisa pagi-pagi. Tepatnya sekitar jam 5.30-6.00 pagi.

Dari pengalaman banyak client ekuta yang menyewa mobil dan supir kemudian menginap di hotel-hotel di Lovina. Cara ini jauh lebih efektif ketimbang harus menginap di Kuta atau kawasan Denpasar yang memerlukan waktu sekitar 3 jam mencapai Lovina. Tentu kita harus bangun pagi-pagi untuk bisa berangkat dan tiba sekitar jam 5an pagi.

Dengan menyewa sebuah boat (perahu) yang harga per orang masih dibawah Rp.100.000, kita akan diajak ke tengah lautan untuk melihat lumba-lumba ini beraksi. Atraksinya sangat bagus dan bisa memuaskan turis-turis yang berkunjung ke Lovina.

Penginapan di kawasan Lovina pun terbilang komplit. Mulai dari yang star hotel, ataupun nyari yang model inn atau homestay banyak tersedia di sini. Jadi no worries masalah where you stay.

Ya, Lovina memang banyak menjadi alternatif tempat wisata selain Kuta, Nusa Dua atau Sanur


</div>
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
JUAL alat pijat badan bentuk dolphin atau lumba lumba grosiran Face & Body Care 0 27th August 2014 01:31 PM
JUAL Dolphin Massager Alat Pijat Infra Merah Bentuk Lumba- Lumba bisagrosir Face & Body Care 0 17th July 2014 11:49 AM
JUAL Alat pijat badan dolphin lumba lumba bisa menghilangkan stress grosiran Lainnya 0 19th March 2014 03:30 PM
JUAL [BALI] Paket Tour Lovina 3D 2N melihat lumba-lumba !! BigTours Tour & Travel 0 22nd October 2012 10:37 PM
Melihat lumba-lumba atau dolphin di pantai Lovina MountainKiller Travel, Wisata, Liburan 0 3rd October 2012 11:01 AM

 


All times are GMT +7. The time now is 03:16 AM.