| FAQ |
| Calendar |
|
|||||||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
||||
|
||||
|
Kondisi Barang : Baru
Harga : Lokasi Seller : DKI Jakarta Description : GAN GW MAU NUMPANG JUALAN NI GW MAU JUALAN KOLEKSI MAINAN GW NI BERIKUT LIST LIST NYA INI MAINANNYA: MARVEL LEGENDS MASTERWORKS SPIDERMAN VS GREEN GOBLINS (MARVELS #0) DIORAMA. COND 95% , PRICE: 350.000(SOLD!!!!) MARVEL LEGENDS CAPTAIN MARVEL , MODOK SERIES, CCOND 95%, PRICE 130.000 ( SOLD ) ![]() MARVEL LEGENDS BLACK PANTHER, SENTINEL SERIES, COND 85%, PRICE, 250.000 (RARE BOS ) ![]() INI RUSAK GAN BAGIAN KANAN ATAS BOXNYA,TAPI DALEMNYA TANPA CACAT KOK MARVEL LEGENDS WONDERMAN (VARIANT!!) W/ YELLOW JACKET, LEGENDARY SERIES, 230.000 (RARE ITEM BOSS) ![]() MARVEL LEGENDS GOLIATH/GIANT MAN W/ ANT MAN, WASP , SERIES VII , 370.000 ( INI NI GAN, BENER BENER RARE ITEM) SOLD ![]() IRON MAN MOVIE MARK 3 HASBRO, 130.000 (SEBELUM FILMNYA KELUAR, DIKOLEKSI DULU GAN MAINANNYA) ![]() UPPER DECK X-MEN TRADING CARD 110.000(karakternya banyak bgt gan dr cyclops smp wolverine, ada punisher juga, iron fist masihh banyakkk, belom pernha gw mainin,masih mulus bgt) ![]() STAR WARS MILLENIUM FALCON MICRO MACHINE, LOOSE, COND 75%, ANTENA/RADAR HILANG, GRATIS ACT FIGURE LOOSE STAR WARS, 200.000(NEGO) ![]() ![]() ![]() WIHH ISI DALEM MILLENIUM FALCON GAN, CANGGIH KAN GAN? ![]() HAN SOLO SIZE GEDE/ SEKITAR 30 CM(KAYA BARBIE DOLL) RARE ITEMS, LOOSE , COND 70%, PRICE 100.000 (SET/ NEGO) INI SU[PER RARE ITEM BOS, TAPI GW JUAL MURAH SOALNYA TINGGAL BODY ,TEARKHIR ANE CEK KALO LENGKAP SM BOX JUTAAN BRO ![]() OTHERS INDENPENDENCE DAY BIG ALIEN W/SOUND AND LOITTLE ALIEN INSIDE CONDITION 75% LOOSE, RARE ITEM, 150.000 ![]() ![]() wcw sting wrestler action figure 20cman , rare item juga bos 150.000,loose tp ![]() TUNNGGU DULU BOS BOS AGAN AGAN SELAMA PERESEDIAN MASIH ADA ANE BISA NGASIH BARANG BARANG LOOSE GRATISAN JUGA TINGGAL PILIH KALO MAU BELANNJA NTAR HEHE ![]() ![]() ![]() buat yg tertarik pm aja atau sms lebih baik saya jarang online di 0816 481 97 07 thanks |
![]() |
|
|
Terkait
|
||||
| Thread | Forum | |||
| JUAL Jual: Marvel Universe 3 3/4, Marvel Legends, DC Superheroes, Movie Maniacs McFarlane | Action Figures | |||
| JUAL MARVEL Avengers IRONMAN HULK BLACK WIDOW | Action Figures | |||
| JUAL WTB: Marvel Legends: Cpt.Amerika; Iron Man; Spiderman; HawkEye; BlackWidow; Giant Man | Action Figures | |||
| JUAL (BELI) Marvel legends baf giant man! | Action Figures | |||
| JUAL Marvel Legends Icon,Marvel Legends Face Off,Spiderman Classic Series II Dll.. - | Action Figures | |||