Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 14th February 2011
atheis's Avatar
atheis
Ceriwis Geek
 
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#01
Posts: 19,459
Rep Power: 0
atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!
Default Pria Seringkali Tak Bisa Memahami Kekecewaan Wanita

Quote:
 


Dok. Thinkstock


Jakarta - Ini satu lagi alasan mengapa komunikasi sangat penting dalam setiap hubungan. Menurut penelitian, pria memang sulit untuk memahami emosi negatif dari wanita.

Penelitian itu dilakukan terhadap beberapa pria. Dikutip dari Genius Beauty, mereka diminta untuk memperhatikan foto-foto wanita dengan berbagai pose dan ekspresi.

Saat diminta menunjukkan wanita mana yang memiliki tatapan menggoda dan memiliki daya tarik seksual, para pria tersebut dengan mudah menunjukkannya. Hampir semua pria menjawab dengan tepat.

Ironisnya, saat diminta menunjuk wanita mana yang tengah sedih dan memiliki mood yang tidak baik, kebanyakan pria memberikan jawaban yang salah. Mereka tak bisa memahami ekspresi dan bahasa tubuh pasangannya.

Dari penelitian juga terbukti, pria yang bisa memahami ekspresi dan bahasa tubuh wanita dengan tepat adalah mereka yang berada dalam hubungan cinta yang lama. Alhasil mereka lebih memahami perilaku wanita.

Dari penelitian ini dapat disimpulkan bahwa, tak ada gunanya menyimpan kesedihan dan kekecewaan Anda terhadap pasangan. Justru membicarakannya adalah jalan keluar yang terbaik. Karena jika komunikasi tidak lancar, pasangan justru tak bisa mengerti apa yang menjadi keinginan Anda.
(kee/kee)


  #2  
Old 14th February 2011
atheis's Avatar
atheis
Ceriwis Geek
 
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#01
Posts: 19,459
Rep Power: 0
atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!
Default

Quote:
 
Spoiler for pesan:

trit repost, mohon maaf n silahkan diclosed
salah kamar, silahkan di moderasi
informatif dan atau menghibur, silahkan dibaca
dan dicoment
memberi cabe sbg apresiasi utk TS

  #3  
Old 14th April 2011
icako
Ceriwiser
 
Join Date: May 2010
Location: J O G J A
Posts: 650
Rep Power: 18
icako tau seluk beluk forumicako tau seluk beluk forumicako tau seluk beluk forumicako tau seluk beluk forumicako tau seluk beluk forumicako tau seluk beluk forumicako tau seluk beluk forum
Default

hedew....

jadi malu ndan...pngalaman membuktikan demikian >.<!
  #4  
Old 5th November 2011
cynderline
Banned
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 93
Rep Power: 0
cynderline mempunyai hidup yang Normal
Default

awkkwakawka
nasib
  #5  
Old 3rd August 2013
OneTwoBet's Avatar
OneTwoBet
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2013
Posts: 1,310
Rep Power: 14
OneTwoBet mempunyai hidup yang Normal
Default

wah bener nih. Kadang emang gitu

Spoiler for Game Online:

[img]http://i1290.photobucket.com/albums/b540/bivanovic/070813_CasinoJkpt_id_02_zpsc287d980.gif[/img

Official Sponsor Partner of Wigan Athletics
Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts