|
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Quote:
![]() Bahan: 2 sdm minyak sayur 20 g bawang Bombay, cincang halus 2 sdm bumbu gulai, siap pakai 1/2 ekor ayam negeri atau buras, potong-potong 300 g ubi jalar Jepang atau ubi jalar kuning, cuci, potong-potong 500 ml santan encer 250 ml santan kental Taburan: Daun ketumbar Cara membuat: Tumis bawang Bombay hingga layu dan harum. Masukkan bumbu gulai, aduk hingga harum. Masukkan ayam, aduk hingga kaku. Tambahkan ubi dan santan encer, aduk dan masak dengan api kecil hingga ayam hampir empuk. Tuangi santan kental, didihkan kembali hingga seluruhnya matang. Angkat, taburi daun ketumbar. Untuk 4 orang |
#2
|
||||
|
||||
![]()
Quote:
Spoiler for pesan:
![]() ![]() ![]() |
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|