| FAQ |
| Calendar |
|
|
||||
|
||||
|
Kondisi Barang : Baru
Harga : Lokasi Seller : DKI Jakarta Description : PERMISI MIN,MOD SEPERTI BIASA ANE MAO NAWARIN PENANGKALRADIASI LAYAR TV/MONITOR SAAT AGAN2 MAIN GAMES COCOK BUAT YANG SUKA DI DEPAN KOMPUTER , HOBY MAIN GAME , DEPAN TV "NOTICE : MOHON MAAF KL SALAH KAMAR,,TP ANE POST DISINI KARENA PEDULI ,& DEMI KESEHATAN MATA PARA GAMERS SEJATI" Mengapa Perlu Kacamata ANTI RADIASI?? filter layar MONITOR komputer/TV blum cukup?? Jawaban : -GUNAKAN LAH KACAMATA INI BAGI ANDA YG DOYAN NGE-GAME,KARENA BERGUNA SEKALI UNTUK : -mencegah kerusakan mata akibat terlalu berlama-lama di depan komputer,main game,bekerja keras dengan selalu beraktifitas langsung di lapangan. -berguna Supaya mata tidak PEGEL,PUSING,GAMPANG LELAH saat berada di depan komputer,latop,depan tv dll Bahaya nya Anda Kalau terlalu LAMA MAIN GAMES,Maka anda Akan Mengalami : > Mata merah, pedih dan gatal > Obyek pandangan sering nampak tidak fokus, kabur atau terlihat ganda (kembar) > Kepala terasa pusing di bagian dahi terutama pada sore hari > Leher, bahu dan punggung terasa kaku, pegal dan ngilu > Konsentrasi berpikir mengalami penurunan maka Jawaban nya ,adalah : Anda harus memakai KACAMATA ANTI RADIASI BUAT GAMERS SEJATI (SERING DISEBUT EMI). [/b][/b][/b][/color] terlalu lama beraktifitas di depan komputer,seperti ini:>>> ![]() gampang Lelah (akibat berlama-lama di depan Komputer) seperti ini : >> ![]() UNTUK PEMESANAN Hubungi : 089 892 737 83 format SMS nama pemesan : alamat lengkap : kode pesanan : PEMBAYARAN MANDIRI & BCA [/spoiler][spoiler=open this] for SEBAGIAN TESTI: [/quote] Quote:
Quote:
Originally Posted by cetgilb ![]() Maap gan Testie baru nyampe Barang udah sampe dengan Aman sentosa... barang nya OKE gan... walaupun di cengin jadi tukang las,,, ane merasa jd Pembasmi teroris ![]() ![]() EDISI IMLEK as SPECIAL PRICE...Check This .. FRAME PLASTIK KOREAN STYLE Rp. 135.000 ![]() FRAME PLASTICK ITALY DESIGN Rp. 135.000 [Frame+Lensa EMI ] ID 1 HITAM PINK ![]() ID 2 HITAM BIRU ![]() ID 3 HITAM TOSCA ![]() ID 4 HITAM MERAH ![]() ID 5 HITAM PUTIH ![]() ****Best Seller**** paket 110 nike KW2 warna: REd & Black 140.000 (frame+lensa emi) ![]() ![]()
|
![]() |
|
|
Terkait
|
||||
| Thread | Forum | |||
| JUAL Gamers? Awasi Mata Anda! | Permainan & Games | |||
| JUAL Gamers? sayangi mata Anda! | Permainan & Games | |||
| JUAL [WTS] Gamers Sejati Harus Punya Ini, KURSI KOMPUTER BALAP MODEL SPARCO!!NEW | Sound, Graphics & Video Card | |||
| JUAL [WTS] Gamers Sejati Harus Punya Ini, KURSI KOMPUTER BALAP MODEL SPARCO!!NEW | Monitor & Display | |||