Login to Website

Login dengan Facebook


 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 22nd September 2012
masmadun's Avatar
masmadun
Ceriwis Pro
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 2,396
Rep Power: 16
masmadun mempunyai hidup yang Normal
Default [For Rent] Rumah di selatan Jakarta

Kondisi Barang : Bekas

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Disewakan rumah di selatan Jakarta, persisnya di belakang Lotte Mart Ciputat / rempoa. Dekat dari kampus UIN, UMJ, Rumah Sakit UIN, Rumah Sakit Ibu-Anak Hermina, swimming pool/fun park situ gintung, ISCI Sport and Country Club, Giant Ciputat, Superindo, Pompa bensin, Pizza Hut, KFC, Carrefour Ciputat, semua dalam jarak 5 menit (drive). Dalam kompleks perumahan, security 24 Jam, multiple acces ke jalan rempoa-bintaro, kp.utan-bintaro, pondok cabe (via ciputat raya), tol JORR BSD (via pertigaan Kompas).



Ane adalah penyewa sekarang, rumah ini akan kosong per 07 Maret 2012, dan karena sudah seperti saudara jadi membantu yg punya rumah (yg kebetulan sudah sepuh) untuk mengiklankan kembali.



Contact no. 021-7422438, dengan bpk/ibu Amir, mohon diberitahu dapat info dari iklan sdr.andri (nama ane gan) di kaskus untuk harga nego.




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for pics:






ini foto masih ada barang2 saya


























[spoiler=open this] for lokasi:






yg di pinned jarum biru ... sori skrinsot iPad, plz ignore search tab map-nya....



Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts