Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Property > Tanah

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 20th September 2012
Ojekmetal's Avatar
Ojekmetal Ojekmetal is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 2,138
Rep Power: 15
Ojekmetal mempunyai hidup yang Normal
Default Tanah Murah di Mekarsari-Panimbang: (+/-) 10 Menit ke Tanjung Lesung

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Banten


Description :



Penjelasan Umum:

Tanah berbentuk Sawah produktif dengan luas 3 hektar, legalitas lengkap: sertifikat Girik, SPPT, dan tidak bermasalah.



Berbagai kelebihan yang dimiliki:

1]. Letak sangat strategis di pinggir jalan raya hanya 10 menit menuju tempat wisata Tanjung Lesung.

2]. Tanah terletak di samping kantor Polsek Panimbang -25 Meter. Hanya terhalang oleh beberapa bangunan rumah walet.

3]. Desa Mekarsari merupakan bakal lokasi proyek pembangunan Bandara Udara Banten Selatan. Dan tahun 2012 ini rencananya Pemkab Pandeglang, akan memulai pembebasan lahan Bandara (silahkan searching di google untuk berita selengkapnya, berikut ini salah satu linknya: http://www.antaranews.com/berita/287...anten-selatan; http://iix.skalanews.com/baca/news/2...dimulai--.html).

4]. Kecamatan Panimbang di berprospek untuk menjadi Ibu Kota Kabupaten Panimbang jika disetujui Pusat, karena sdh mendapat persetujuan Pemkab Pandeglang dan Pemprov Banten untuk diajukan sebagai salah satu daerah pemekaran baru di Wilayah Banten.



Prospek Investasi di lokasi tersebut:

1]. Lokasi sangat cocok untuk SPBU karena sepanjang jalan itu dari arah PLTU Labuan hingga Ujung Kulon hanya terdapat satu buah SPBU. Letak yang berdekatan dengan kantor Polsek tentunya memberikan nilai lebih bagi investor.

2]. Cocok juga untuk pergudangan dan industri pengolahan kayu, karena di sekitar dearah tersebut banyak perkebunan PTPN atau milik pribadi, jadi tidak perlu khawatir kekurangan suplai bahan baku kayu.

3]. Dapat juga dibangun rumah walet, disepanjang jalan raya Panimbang-Labuan terdapat ratusan rumah Walet, kelebihan tanah ini karena di samping dan di depan tanah tersebut sudah terdapat banyak bangunan rumah walet, dengan demikian memberikan nilai tambah dalam berinvestasi.

4]. Tanah sangat cocok untuk Rumah Makan, Villa, maupun dikembangkan dalam beragam jenis lainnya.



Dengan segala kelebihan yang dimilikinya, tanah ini memiliki tingkat profitabilitas yang tinggi untuk jangka pendek maupun jangka panjang. Terlebih lagi jika rencana pembebasan lahan untuk Bandara secepatnya dilaksanakan, sudah tentu harganya akan semakin meningkat.



Alasan kami menjual tanah yang sangat strategis ini adalah karena sedang butuh dana cepat, untuk investasi dan keperluan lainnya.



Mohon maaf sebelumnya Bapak/Ibu/Sdr yang budiman. Kami hanya melayani peminat serius saja, tidak ada niatan untuk menipu ataupun main-main. Dan kami sangat menganjurkan untuk melakukan survey ke lokasi terlebih dahulu, apakah lokasi tersebut memiliki kecocokan atau tidak dengan minat investasi Bapak/Ibu/Sdr.



Bagi yang berminat silahkan telephon ke 081210105680 (maaf tidak melayani sms). Khusus hanya sampai bulan depan, kami akan menjual tanah kepada siapapun pembeli pertama yang menawar di atas harga Rp. 120 ribu/M. Lewat batas waktu tersebut harga disesuaikan tergantung perkembangan yang terjadi. Terima kasih



Ayo selagi murah buruuuuaaan siapa cepat dia dapat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!







Foto





































Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 10:12 AM.


no new posts