Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Property > Rumah

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 19th September 2012
Lestarijkt's Avatar
Lestarijkt Lestarijkt is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 1,889
Rep Power: 16
Lestarijkt mempunyai hidup yang Normal
Default Rumah Minimalis Modern di Tabanan

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Bali


Description :



Ane mau jualan rumah atas nama ane sendiri ni Gan.



Rumah cantik bergaya minimalis dengan luas bangunan 42 m2 dan luas tanah 86 m2. Kondisi saat ini bener2 baru (belum pernah ditinggali) dan bisa langsung dihuni.



Listrik 1300 watt prabayar, air PDAM. Lokasi sangat dekat dengan Rumah sakit Wisma Prasanthi, sekolah dan juga pasar. Dari pusat kota juga tidak terlalu jauh. Selain itu, didepan perumahan saat ini sedang dibangun beberapa ruko yang nantinya dapat mempermudah penghuni perumahan mendapatkan berbagai kebutuhan.



Kondisi lingkungan masih asri, nyaman dan tenang. Pemandangan di lingkungan bagus. Bisa langsung lihat hamparan sawah khas Bali di seberang sungai. Sangat cocok untuk tempat tinggal bagi keluarga yang mendambakan lingkungan yang tenang dan nyaman yang dipadukan dengan fasilitas yang lengkap..



Dari sisi keamanan juga terjamin karena perumahan ini dibangun dengan konsep one gate system dimana hanya ada satu gerbang masuk ke perumahan sehingga memudahkan pengawasan terhadap orang yang keluar masuk kompleks perumahan.



Dari segi kualitas, bangunan cukup bagus dengan spesifikasi sebagai berikut:
  1. Pondasi batu kali
  2. struktur beton bertulang.
  3. atap genting kodok.
  4. kap baja ringan.
  5. lantai keramik 40x40cm.
  6. kusen alumunium.
  7. cat catylac.
  8. Plafon gypsum.
  9. dinding batako difinishing.
Rumah ane jual karena lokasi terlalu jauh dari tempat kerja. Disisi lain, ane dapet fasilitas rumah dinas yang sangat dekat dengan kantor.



Alamat rumah tersebut ada di Jl. Yeh Gangga, Perumahan Sastra Loka Kav. B-19,

Banjar Ambengan, Desa Gubug, Tabanan.



Ni penampakan rumahnya kalau dari depan Gan..







Pintu depannya gan.







Pintu belakangnya.





taman belakang. Nantinya taman belakang ini bisa dibangun Gan, kalau misalnya agan pengen rumah yang lebih luas.



Kalau petanya menuju lokasi ini Gan.





Oh iya Gan. Ni rumah nanti statusnya over kredit Gan. ya udah ane bayar DP 120jtan, ama cicil 4x1750000an.

Jika berminat hubungi Suryo Sujoko nomor HP 085210009693.
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Over Kredit Rumah Minimalis Baru View Sawah di Tabanan Bali PR143 mnoordin Rumah 0 19th September 2012 09:53 AM
JUAL Rumah modern minimalis Adiguna19 Rumah 0 19th September 2012 08:41 AM
Di Jual Rumah minimalis di Tabanan Bali ninetails Rumah 0 19th September 2012 02:22 AM
DIJUAL RUMAH MINIMALIS (Bongan, Tabanan � Bali) yeyen17 Rumah 0 19th September 2012 12:00 AM
JUAL rumah minimalis modern Lukman-x Rumah 0 18th September 2012 08:55 PM

 


All times are GMT +7. The time now is 12:45 AM.