Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Property > Rumah

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 18th September 2012
Kristiantji's Avatar
Kristiantji Kristiantji is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 3,040
Rep Power: 18
Kristiantji mempunyai hidup yang Normal
Default Murah jual/over kredit rumah Sawangan Depok Taman Melati

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :





Rumah minimalis tipe 27/72 di lingkungan sejuk dan strategis, dekat rencana tol, lingkungan perumahan tertata rapi dan bebas banjir, jalanan depan rumah aspal halus, dapat dilalui dua mobil, rumah sudah ada dapur dan tralis jendela, listrik 1300 watt, pompa air listrik, air bersih, closet duduk, keamanan 24 jam, bangunan bata merah, fasilitas masjid dan lapangan olah raga (tenis, basket, volley, jogging track) dan kolam renang, tetangga sudah banyak, sudah ada RT. ada TK dan dekat dengan sekolah, dekat minimarket dan Mall DTC, dekat Perumahan Telaga Golf dan Padang Golf Sawangan, RSUD Depok, Akses mudah dijangkau, tidak jauh dari jalan raya, Transportasi Depok-Sawangan (angkot D03), LebakBulus-Sawangan (angkot D106), Cinere-Sawangan (angkot D102).

cicilan perbulan hanya 1,6 juta rupiah (tinggal 6 tahun 8 bulan)KPR Bank Mandiri. Harga Over Kredit 45 juta atau cash 125 juta BU bisa nego. Segera liat dan survei dengan datang langsung ke rumah ini (Hubungi saya terlebih dahulu)

Bonus : Spring Bed uniland masih baru, bonus diberikan jika penawaran sesuai harga jual). HUBUNGI : Bejo 02194382393/085885196261
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
JUAL Dijual Rumah Taman Melati 27/72, Sawangan Depok Kristiantji Rumah 0 19th September 2012 09:03 AM
JUAL Dijual Rumah Taman Melati 30/72, Sawangan Depok Adiguna19 Rumah 0 19th September 2012 08:43 AM
JUAL rumah di taman melati sawangan-depok Sucipta1 Rumah 0 18th September 2012 11:35 PM
rumah di taman melati sawangan-depok mnoordin Rumah 0 18th September 2012 11:35 PM
JUAL Rumah minimalis taman melati sawangan depok Adiguna19 Rumah 0 18th September 2012 09:53 PM

 


All times are GMT +7. The time now is 05:47 PM.