Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Lainnya

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 11th September 2012
kosmetikorea's Avatar
kosmetikorea kosmetikorea is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 2,459
Rep Power: 18
kosmetikorea mempunyai hidup yang Normal
Default jual QUEEN 1 RED memerahkan bibir & puting payudara081 215 336 414

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Info Pemesanan :



081215336414 (T-SEL)



087753152122 (Xl-INDO)







Queen 1 Red Pemerah Bibir & Puting Payudara



CUKUP SEKALI PAKAI Langsung memerahkan bibir & puting payudara dengan cepat dan efektif tanpa efek samping atau iritasi, karena CREAM AJAIB ini diproses dengan teknologi moderen yang mampu mengangkat kotoran pada bibir/ payudara sehingga terlihat seperti aslinya dan memberikan

pigmen merah merekah pada bibir& payudara secara permanen sehingga terlihat mempesona.

Biarkan Bibir dan Putting payudara Anda kembali berwarna merah muda laksana bunga cherry,

Pelembab yang dibuat khusus dari intisari herbal alami, yang dapat digunakan untuk bibir dan putting susu. Menjadikan bibir anda lembut bagaikan bayi dan putting payudara anda merah muda bagaikan seorang perawan.

Diambil dari ekstrak bunga cherry alam, vit.C, vit.E, vit.A dan kandungan lainnya yang berfungsi untuk merubah bibir dan putting susu berubah warna menjadi merah lembut laksana bunga cherry.

QUEEN 1 RED alami, tanpa pewarna buatan, apabila digunakan dalam waktu singkat akan menghilangkan bagian gelap dari bibir dan putting payudara.

Oleskan sedikit di bagian yang gelap pada bibir, dan dalam waktu singkat akan terlihat warna merah lembut alami.Selain itu juga mengandung pelembab yang membantu menghilangkan gejala kulit bibir mengelupas.Warna merah muda ini akan bertahan lama, meskipun sehabis makan atau minum. Setelah pemakaian 7hari berturut-turut akan terlihat bibir yang indah dn sehat dengan hilangnya bagian gelap pada bibir-permukaan bibir tampak licin dan lembut berair.

produk ini juga membantu menghilangkan warna gelap pada putting payudara yang terbentuk setelah melahirkan. Oleskan dengan seksama pada daerah sekitar putting payudara yang berwarna gelap. Penggunaan selama 7 hari akan mengurangi pigmentasi pada puting payudara

Mencerahkan Secara Alami Cool

Dari Cherry Blossom ( bunga sakura) dengan warna yang indah serta kandungan pemutih alami

Peremajaan Kulit

Dari rumput laut Crithmum Maritimum yang mengatur pertumbuhan sel kulit baru serta melindungi kulit akibat penuaan.

RANGKUMAN FUNGSI DARI PRODUK.

- Formula ultra pelembut dengan butiran jojoba halus dan aloe yang menghidrasi secara lembut dan mengelupas sel kulit yang tampak kusam dan pecah-pecah.

Bibir terlihat lebih lembut dan lebih kenyal.

Warna alami bibir akan kembali dan terlihat sehat.- Pelindung ultra 40% konsentrasi aloe yang mengandung semua manfaat dari aloe untuk memberikan perawatan essential yang diperlukan oleh kulit bibir.Aloe, Vit. C dan vit. E utk menyejukkan dan melembabkan bibir kering, pecah-pecah dan mengelupas.





QUEEN 1 RED

Negara Asal : amerika serikat

HARGA : Rp 170.000, -

netto : 40gram





Www.TokoIdamanPria.Blogspot.com
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 09:47 PM.