| FAQ |
| Calendar |
|
|
||||
|
||||
|
Kondisi Barang : Baru
Harga : Lokasi Seller : Jawa Timur Description : Bagi para penggemar MUSE atau yang baru ngefans sama band asal Inggris ini, saya punya beberapa koleksi CD ALBUM serta VIDEO KONSER mereka yang SUPER KEREN !!! :maho 1). MUSE - SHOWBIZ (1999) ![]() 2). MUSE - ORIGIN OF SYMMETRY (2001) ![]() 3). MUSE - ABSOLUTION (2003) ![]() 4). MUSE - BLACK HOLES AND REVELATIONS (2006) ![]() 5). MUSE - THE RESISTANCE (2009) ![]() 6). MUSE - ABSOLUTION TOUR - LIVE AT GLASTONBURY (2004) ![]() 7). MUSE - HAARP TOUR - LIVE AT WEMBLEY (2008) ![]() Format Audionya FLAC yang setara dengan format aslinya atau 10x lebih besar dari format Mp3. Format Videonya VOB yaitu format standar untuk DVD. Dilengkapi dengan fitur MENU-TRACKLIST-EXTRA seperti DVD originalnya. Beli 1 paket CD Album (item 1 s/d 5) harga Rp.20.000,- (burned into 1 DVD) Beli item no. 6 harga Rp.25.000,- (burned into 1 DVD) Beli item no. 7 harga Rp.30.000,- (burned into 2 DVD) Harga di atas EXCLUDE ONGKIR ya.. Transfer ke BCA ; BNI Untuk lain-lainnya silahkan ditanyakan, ato bisa langsung PM ke saya. OK ditunggu ordernya, TQ, Salam. ![]() LAPAK SAYA YANG LAINNYA : |
![]() |
|
|
Terkait
|
||||
| Thread | Forum | |||
| JUAL [underdog.store] PO : COLDPLAY. FOO FIGHTERS. KASABIAN. MUSE. RADIOHEAD. ETC | Kaos & Polo Shirt | |||
| JUAL koleksi SUPER JUNIOR : album,video,konser | CD/DVD | |||
| JUAL **MUSE**COLDPLAY**CD Album & Video Konser | Audio | |||
| MUSE vs illuminati : Pesan Rahasia dibalik video klip dan cover album | Lounge | |||