3. DP minimal Rp 100.000,-/ Jersey (LUNAS lebih baik)
4. Kesalahan Order Jersey atau Size bukan semata kesalahan TS. Dikarena sebelum Tutup Kloter TS selalu mengingatkan untuk mengecek kembali list orderan anda
5. Bila barang yang dipesan out of stock di Thailandnya, Buyer Berhak memilih mau DP direfund sepenuhnya atau di ganti list jersey lain. Barang yang out of stok akan diberitahu secepatnya.
6. Jika Buyer Membatalkan setelah barang diorder ke Thailand, DP dinyatakan hangus
7.Cacat kecil pada jersey adalah hal yang biasa. Contoh cacat kecil: logo agak miring, beberapa jahitan meleset, sizing (dibaju tertulis S, namun ukuran sebenarnya bukan S), dan detail-detail kecil lainnya.
8.Jersey akan selalu saya diperiksa sebelum dikirim ke buyer. Kerusakan setelah jersey sampai di tangan buyer bukan tanggung jawab TS.
9.Bagi yang telah order berarti telah menyetujui peraturan2 di atas
10. Harga Belum termasuk Ongkir dari JAKSEL
3-4 jersey = 1kg
10. Hanya melayani COD Sekitar PASAR MINGGU, BUNCIT. MAMPANG(SMS DULU GAN)
11. Untuk yang ingin COD, diharapkan DP. nya terlebih dahulu
12. Maaf2 yang daftar trus kabur tanpa kejelasan, dengan mengacuhkan sms saya lebih dari 3x akan saya bata id nya.. saling menghormatilah kepada sesama
13. Rules Masih bisa ditambahkan
★FAQ★
(Frequently Asked Questions)
Quote:
Apa itu Pre-Order ?
adalah sistem penjualan dalam 4 tahap proses yaitu Pesan-Pembayaran DP-Pelunasan-Kirim. Barang akan dipesan ke thailand sesuai jadwal yang ada. Dan jadwal tiap kloter tercantum dibawah List Pemesan.
Jadi harap bersabar
Berapa Saya harus membayar DP ?
DP. di lapak saya CUMA 100.000 /jersey.
Apakah harga bisa ditawar ?
Harga sudah NETT.
Berapa lama ON.HAND nya?
Setiap Kloter ON.HAND 17 Hari Kerja setelah Kloter tsb di tutup