Harga sama seperti jersey kw thailand grade aaa biasa
Bisa + patch, name, number juga
Quote:
Quote:
RULES
1. sistem pre order, bukan ready stock.
2. lakukan pembayaran DP setelah order, DP di bayarkan paling lambat pada saat kloter tutup, jika kloter sudah tutup tetapi tidak membayarkan dp, maka dianggap cancel.
3. pelunasan dilakukan jika barang sudah on hand di saya dan siap di kirim.
4. tidak diperkenankan melakukan perubahan/pembatalan pesanan jika kloter sudah di tutup, perubahan pesanan diperbolehkan jika kloter belum tutup.
5. jersey adalah jersey kw thailand grade AAA high quality (menyerupai ori 99%), dijamin 100% kw thailand grade AAA.
6. jika jersey pesanan anda tidak datang/cacat/kesalahan pesanan, berarti out of stock/kesalahan dari pabrik, saya akan menawarkan kepada anda, yaitu ingin di order di kloter selanjutnya atau refund 100% uang dp yang sudah anda bayar.
7. cacat minor terhadap jersey kw thai adalah wajar, contohnya logo miring sedikit, atau detail-detail kecil lainnya
8. jika terjadi cacat minor tidak bisa di retur/refund, tapi tergantung kesepakatan antara saya dan anda jika ingin retur/refund, dilihat seberapa besar cacatnya.
9. dilarang membandingkan harga dengan lapak lainnya, jika merasa kemahalan, silahkan ambil di lapak sebelah
10. harga menentukan kualitas gan
11. tulisan di belakang logo=RANDOM
12. kami tidak memakai list pemesan, tetapi langsung masuk ke list pribadi