Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Mobil & Motor > Mobil

Mobil Wadah berkumpulnya pecinta, hobby, pemilik Mobil.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 20th May 2010
papaBear papaBear is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Dec 2009
Location: solo-jkt pp
Posts: 4,511
Rep Power: 24
papaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalaman
Default Masih Ada 11 Jagoan Mercy Diluncurkan Tahun ini

SUMBER
Quote:

Quote:
JAKARTA, KOMPAS.com - Mercedes-Benz masih akan meluncurkan 11 belasan model hingga akhir tahun ini tanah air.

Roland Staehler, Direktur Penjualan dan Pemasaran MBI mengatakan, masih banyak produk yang akan dipasarkan di Indonesia. "Total jumlahnya 21 model baru. Baru 10 yang diluncurkan," ujar Roland di sela peluncuran C300, E300, dan E63 AMG di Jakarta, hari ini.
Ke 11 model yang akan diluncurkan nanti adalah SLS AMG, M-Class Grand Edition, SLK Grand Edition, E-Class Cabriolet, dua V-Class, R-Class facelift, S-Class Coupe, GL dengan mesin baru diesel, G-Class dan Smart Fortwo.

"Untuk SLS dan V-Class akan diluncurkan pada Indonesia International Motor Show (IIMS) Juli nanti. Sedangkan Smart pada November. Untuk yang lainnya, kita kabarkan nanti," tambahnya.

Hari ini, MBI melepas tiga varian baru secara bersamaan ke pasar Indonesia. C300 Avantgarde hadir melengkapi varian model C200 CGI Classic, C200 Avantgarde, C250 CGI Avantgarde/AMG yang telah hadir terlebih dahulu. Sementara E300Avantgarde untuk rangkaian varian E-Class, antara lain E300 CGI, E250 CGI Elegance, EE250 CGI Avantgarde dan E300 Elegance.
--- yang ini juga ga kalah kerennnnnn ---


Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 03:34 AM.


no new posts