| FAQ |
| Calendar |
|
|||||||
| Airsoft Forum berkumpulnya Airsofter di seluruh Indonesia dan Asia |
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
||||
|
||||
|
Kondisi Barang : Baru
Harga : Lokasi Seller : DKI Jakarta Description : TURUN HARGA (SPECIAL PRICE MENYAMBUT LEBARAN) CINEMA SHOP "PROMO LEBARAN"hubungi/sms: 08979558309 (henny)PIN BB : 27C8C58C HARGA belum termasuk ongkos kirim.jangan beli sebelum liat "barang" saya! Pengiriman via JNE,TIKI,POS (sesuai Permintaan pembeli)....pembayaran bisa melalau Bank BCA dan Bank Mandiri Kelengkapannya dapet gagang karet,gagang tali,lap oakley,box oakley plus 6 lensa BARANG INI 6LENSA BUKAN 5 LENSA(yg hitam polaroid) Rp 225.000 warna frame ready stock (hitam) gambar oakley quantum 6 lensa dengan gagang yg bisa diganti ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() BISA DIHITUNG AGAN2 GAMBAR 6 LENSA(6 lensa + 1 untuk lensa minus):____________--------------______________________-----____________________________ ![]() ![]() OAKLEY JAWBONE FULL FRAME DENGAN 5 LENSA TERPISAH (MASIH DIPLASTIKIN) TERSEDIA 2 WARNA (HITAM-MERAH, & HITAM)Rp 250.000: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() OAKLEY JAWBONE LIVESTRONG 3 LENSA Rp 295.000 (TERSEDIA 4 WARNA: 1. PUTIH-PUTIH LOGO BIRU,2.PUTIH -HITAM LOGO HITAM,HITAM-HITAM LOGO MERAH,HITAM KUNING LOGO KUNING) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() link frame tag heuer,levis,gucci,rudi project :http://www.ceriwis.co.id/showthread.php?t=1012243 untuk selanjutnya bisa menghubungi lewat ym/sms/call contact person : 08979558309 (heny), PIN BB : 27C8C58C ym:[email protected] ,Pembayaran via BCA & Mandiri, NO COD |
![]() |
|
|
Terkait
|
||||
| Thread | Forum | |||
| Kacamata Oakley Quantum + 6 Lens 100 % NEW | Face & Body Care | |||
| [Bukan Barang Murahan] Sunglasses Bikers Quantum Oakley [Polarized, extra 6 lens] | Sports | |||
| Kacamata Jawbone Livestrong | Oakley Quantum | Cougar Sport Eyewear | Sports | |||
| *****accessories airsoft OAKLEY QUANTUM 6 LENS***** | Airsoft | |||
| [Termurah se-Kaskus] Kacamata BIKERS Quantum Oakley [Polarized Lens, 6 lensa extra] | Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | |||