Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Gossip & Gallery

Gossip & Gallery Gossip, artist, images of unique and interesting all here.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 30th June 2012
radenmas's Avatar
radenmas radenmas is offline
Member Aktif
 
Join Date: Jun 2012
Location: |Sukabumi|
Posts: 247
Rep Power: 0
radenmas mempunyai hidup yang Normal
Default Istri Tuding Calon Suami Nunung sebagai Cowok Matre



Quote:
IYAN Sambiran, calon suami Nunung, pernah mengatakan sudah resmi menceraikan istrinya, Dewi Vistiatin karena tak tahan terus menerus bertengkar.

Akan tetapi, Dewi yang dituding langsung membantah hal tersebut.
"Saya sama Iyan tidak pernah mengalami ribut dalam pernikahan, sampai layaknya orang ribut besar. Demi Allah, kita berdua sama-sama saling mengimbangi," ujar Dewi saat ditemui di Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Jumat (29/6).


Wanita yang berprofesi sebagai DJ itu menyebut pria yang kini calon suami Nunung tak lagi mencintainya karena harta dan kekayaan yang dimilikinya sudah habis.


"Saya tidak terima dibilang memeras dia. Saya masih hidup, belum mati. Kenapa Iyan tega berkata seperti itu? Tolong bilang sama dia, kembalikan apa yang saya sudah kasih," kata wanita yang akrab disebut DJ Wendy itu.
Dewi melanjutkan, Iyan memutuskan untuk menikah dengan Nunung karena tahu komedian berusia 48 itu punya materi yang berlimpah.


"Saya tahu apa yang ada di pikiran dia, dia itu matre," ungkapnya serius.
(GIE/yb)
Sumber
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
(Renungan Buat para Calon Suami). Kisah Suami Dan Isteri yg Super Cerewet. baksourat Lounge 0 27th May 2012 03:29 PM
Jangan katakan hal-hal ini kepada calon suami/istri demokrat Lounge 0 27th May 2012 03:14 PM
Jangan katakan hal-hal ini kepada calon suami/istri bakriegroup Lounge 0 27th May 2012 02:42 PM
[kisah nyata] wajib dicontoh...sebuah kesetiaan...(suami, calon suami/istri...masuk) i210 Lounge 11 11th November 2011 06:13 PM

 


All times are GMT +7. The time now is 08:45 PM.