Ceriwis

Jokes Segala hal yang lucu dan kocak bisa kamu baca ataupun share disini.

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini gombalan gombalan, hehehehe - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 9th June
tukularwana's Avatar
tukularwana tukularwana is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 3,506
Rep Power: 13
tukularwana mempunyai hidup yang Normal
Default gombalan gombalan, hehehehe

Kamu punya cita-cita jadi pramugari ya?| wah kok tau sich?| karna kamu dah meragain gimana caranya buat mencintai kamu dalam keadaan darurat|





Kalo SCTV kan visinya "satu untuk semua" kalo kamu "satu untuk aku selamanya"





Bapak kamu kerja jadi tukang bumbu?| iya kok tau?| karna kamu telah membumbui hatiku dengan cintamu





Kamu tahu gak knapa tuhan menciptakan manusia di bumi?| karna tuhan adil| salah, karna kalo di planet lain aku gak bisa nemuin kasih dan sayang,





Sedikit dulu ya gak, ane cuma ngarep comment dari agan/sist yang baik,





Kalo acak2an maaf masih newbie




Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 10:46 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018