Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Jokes

Jokes Segala hal yang lucu dan kocak bisa kamu baca ataupun share disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 9th June 2012
Nunungngompol's Avatar
Nunungngompol Nunungngompol is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 3,536
Rep Power: 19
Nunungngompol mempunyai hidup yang Normal
Default kelelawar dongo gan

maap sebelumnya kalo ..

langsung aja ya gan...



Kisah Ini terjadi di sebuah negeri kalelawar. Saat itu tepatnya di malam hari ada 3 kelelawar junior yang berlomba menjadi siapa yang terhebat.



Sang wasit kelelawar mengatakan "kalian harus mencari darah makhluk hidup sebanyak-banyaknya dan secepat-cepatnya, jadi siapa yg paling cepat dan paling banyak mendapatkan darah akan menjadi yang terhebat.



Kelelawar ke-1 pun berangkat, dan kembali dalam jangka waktu 5 menit dan di pipi sebelah kirinya ada darah, dia berkata "kalian melihat 2 kerbau yang sudah mati di sana?? Saya menghisap darahnya sampai mati. Dan penonton bertepuk tangan.



Kemudian kelelawar ke-2 pun berangkat, dan kembali dalam jangka waktu 3 menit dan di pipi sebelah kirinya dan kanannya ada darah, dia berkata "kalian lihat 3 banteng di sana?? saya yg telah menghisap darahnya sampai mati". dan lantas penonton bertepuk tangan.



Terakhir kelelawar ke-3 pun berangkat, dan kembali dalam jangka waktu 20 DETIK !! dan di seluruh wajahnya penuh dengan darah. Dan lantas sang wasit berkata "waw, dari mana kamu mendapatkan darah sebanyak ini??" Dan KELELAWAR KE-3 Pun menjawab "Kalian lihat tiang listrik itu?? ... SAYA TIDAK!! Gubraaaakk!! (kalelawar ke-3 mati nabrak tiang listrik)



kalo terhibur boleh dong bagi

asal jangan aja gan

</div>
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
si Dongo Ngambek ovjtrans Jokes 0 9th June 2012 12:46 PM
orang dongo Nunung-ngompol Jokes 0 9th June 2012 08:49 AM
orang dongo matiketawa Jokes 0 8th June 2012 08:36 PM
bajak laut dongo atheis Jokes 4 27th March 2011 06:13 PM

 


All times are GMT +7. The time now is 07:03 AM.