Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Jokes

Jokes Segala hal yang lucu dan kocak bisa kamu baca ataupun share disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 8th June 2012
ekopatrio's Avatar
ekopatrio ekopatrio is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 3,752
Rep Power: 19
ekopatrio mempunyai hidup yang Normal
Default Menemukan Kelinci (cerita lucu)

Alkisah untuk menguji keahlian aparat di negaranya presiden amerika melepas seekor kelinci yang telah ditandai dengan tanda tertentu ke dalam hutan. Lalu diperintahkannya CI*, polis* dan FB* untuk mencarinya.



Minggu pertama CI* yang disuruh bekerja, mereka menyebarkan intelejen dengan kemampuan khusus untuk menyelidiki keberadaan kelinci. Setiap agen dilengkapi dengan sensor gerak dan pengenalan bahasa hutan (hewan dan tumbuhan), setelah bekerja 1 minggu sang pimpinan CI* melapor dan memberi kesimpulan bahwa tidak ada satu pun yang dilepas ke dalam hutan.



Minggu kedua giliran FB* yang bekerja, mereka menyebarkan intelejen, detektif, anjing pelacak ke dalam hutan. Setelah seminggu bekerja tanpa hasil, mereka marah lalu membakar hutan tersebut dengan segala isinya, hanguslah sang kelinci.



Lalu minggu ketiga giliran Polis* yang bekerja, mereka juga menyebarkan intelejen, detektif, anjing pelacak ke dalam hutan. Setelah seminggu bekerja, mereka menghadap sang presiden sambil menenteng seekor anak beruang yang sudah babak belur, minta ampun dan berteriak mengaku kalau dia seekor kelinci.



dari berbagai sumber



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 07:49 PM.


no new posts