Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 8th June 2012
ekopatrio's Avatar
ekopatrio
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 3,752
Rep Power: 19
ekopatrio mempunyai hidup yang Normal
Default Kenapa Kelamin Pria Diasosiasikan dengan Binatang Spesies Unggas

Artikel ini bisa disebut pengetahuan, bisa juga disebut JOKE...

Monggoooo, di bacaaaa......



Kita sudah banyak tau bahwa alat kelamin pria sering disebut dengan "burung", kalo bahasa Inggris juga "cock" atau ayam jantan.



Nah kalau kita lihat, apa-apa saja hal yang sama yang dimiliki oleh alat kelamin pria maupun golongan hewan unggas ini:

.....



1. Telur

Alat kelamin pria mempunyai 2 telur yang berguna untuk produksi sperma yang dibutuhkan untuk reproduksi spesiesnya. Begitu juga unggas mempunyai telur yang berguna dalam reproduksi juga. Cocok kan?!



2. Bulu

Ini udah jelas banget kan, meskipun bentuknya agak2 beda, yang satu lebih ke rambut, satunya lebih ke bulu beneran. Tapi kita sebutnya disini bulu aja. Bulu-bulu di keduanya ini berguna untuk melindungi diri dari keadaan luar.



3. Leher Yang Panjang

Ini udah jelas juga kan, keduanya mempunyai leher yang panjang yang sangat berguna untuk menyusup ke dalam lubang-lubang yang sempit dalam rangka mencari mangsa/makanan.



4. Bisa Matuk

Jenis unggas mempunyai paruh yang keras dan tajam untuk mematuk. Alat kelamin pria juga bisa mematuk loh, jangan salah. Kalau unggas mematuk pohon ataupun tanah untuk mengambil makanan, kalau alat kelamin pria, sekali patuk, efeknya bisa sampai 9 bulan.



5. Harus Dikandangin

Burung-burungan biasanya dikandangin, apalagi kalau burung yang bagus-bagus. Alat kelamin pria juga harus dikandangin, apalagi kalau yang punya sering enggak tahu diri dan suka jajan.

Kalau burung tidak dikandangi maka dia bisa kabur kemana-mana. Begitu juga dengan alat kelamin pria, kalau enggak dikandangin atau kandangnya geser dikit, sering membuat keadaan enggak enak dan merasa ada yang "salah " dan "gantung".



6. Suka Dielus

Unggas suka dielus, apalagi alat kelamin pria. Biasanya burung kalau dielus jadi seneng dan jadi lebih jinak. Nah kalau alat kelamin pria abis dielus biasanya jadi lebih kuat dan malah enggak jinak.



Nah sekarang sudah jelas kan kenapa dua benda tersebut saling berhubungan?

Jadi kalo besok2 ditanya orang udah bisa jawabnya kan..?!?




Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts