Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Jokes

Jokes Segala hal yang lucu dan kocak bisa kamu baca ataupun share disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 8th June 2012
ekopatrio's Avatar
ekopatrio ekopatrio is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 3,752
Rep Power: 19
ekopatrio mempunyai hidup yang Normal
Default Kisah 2 orang bodoh

Permisi, numpang kasih cerita lucu juragan sekalian.



dikisahkan ada 2 orang bodoh lagi naik motor berboncengan. tibalah mereka pada sebuah lampu merah. Di tiang lampu lalulintas tersebut tertulis "Belok Kiri Jalan Terus". Si Bodoh pertama yang lagi nyetir ketika baca tulisan itu akhirnya jalan terus tanpa belok kiri, meskipun keadaan lampu lagi merah.



Si Bodoh B pun marah sama si Bodoh A, "Woi kita kan mau belok kiri, ngapain lu jalan terus !" si Bodoh A pun menjawab "Lu sih ga bisa baca tulisan, tuh tadi ada tulisan Belok Kiri Jalan Terus, yah gue terus aja" Si Bodoh B pun langsung .



Akhirnya Si Bodoh B sekarang gantian yang nyetir, tibalah mereka kembali di lampu merah, lagi-lagi mereka akan belok kiri. Si bodoh B pun membaca tulisan yang ada di lampu merah itu tulisannya adalah "Belok Kiri Mengikuti Lampu".Lampu berubah jadi hijau, si bodoh B nda beranjak dari tempatnya, kendaraan di belakangnya pun klaksonin si bodoh B ini, akhirnya si bodoh B pun jengkel trus turun dari motornya sambil berteriak "WOI ga liat gue lagi nungguin nih lampu belok kiri !!! sabar napa"



semoga bisa tersenyum dikit gan

klo berkenan bagi klo nda berkenan jangan di yah, makasih



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 10:37 AM.


no new posts