Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Jokes

Jokes Segala hal yang lucu dan kocak bisa kamu baca ataupun share disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 8th June 2012
ovjtrans's Avatar
ovjtrans ovjtrans is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 3,512
Rep Power: 19
ovjtrans mempunyai hidup yang Normal
Default preman agak miring (ngakak mode on)

langsung aja nih gan



ke . . .





TKP


[/spoiler][spoiler=open this] for klick:






Di suatu malam hari diceritakan ada seorang preman yang sedang naik motor mau pulang dari tempat dia nongkrong bareng dan juga mabuk-mabukan.



Waktu melewati jalanan di sekitar tanjung priok tanpa sengaja dia melihat seorang cewek putih nan cantik dengan busana yang ketat dan seksi lagi berdiri di pagar jembatan tanjung priok. Menghadap ke sungai priok yang tenang dan dalam itu.



Dia pun gak mau melewatkan kesempatan yang ada, dia segera memutar motor menuju cewek itu.



Preman: " hey cewek, kamu lagi ngapain berdiri di situ?"



Cewek: (sambil menangis sesenggukan) "Aku pengen bunuh diri bang, aku sudah gak kuat lagi"



Si preman ini rupanya gak pengen ketinggalan kesempatan, maka dia memanfaatkan sebaik-baiknya.





Preman: "Kamu jangan bunuh diri.. turunlah, apa kamu gak mau ngerasain surga dunia dulu, apa kamu gak kepengen ciuman atau apa?"



Cewek :"Iya deh aku pengen ciuman dulu,"



Akhirnya cewek itu mencium preman dengan hot banget.. saking hot ciumannya malah membuat si preman kewalahan.



Preman:"Ciuman kamu hot banget sih, dengan wajah cantik dan tubuhmu yang seksi kamu bisa dapat semua laki-laki yang kamu inginkan. Abang juga mau kalau kamu mau kimpoi sama abang. Sebenernya, kenapa sih kamu pengen bunuh diri di sini?"



Cewek itu kemudian menjawab dengan lemah lembut seakan-akan larut dalam kesedihannya.



"Aku sudah nggak kuat, bang. Kedua orang tuaku gak setuju kalau aku merubah jenis kelamin yang dulu menjadi seperti yang sekarang ini."



















gan klo cuma pengen ngehibur agan" smua



sama nya gan jika berkenan





</div>
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[ngakak permanently mode on] Si Siti (yg baca bisa ngakak 10 hari ga selesai2) ovjtrans Jokes 0 9th June 2012 12:13 PM
Ngakak Mode ON ! Agak BB [Ga Ngakak ? Ane Kasih Cendol !] ovjtrans Jokes 0 9th June 2012 12:13 PM
Preman siy preman... tapi klo kek gini auk dah? [Pic ngakak] pingpong Lounge 0 27th May 2012 05:34 PM
Balada Preman Lontong (Tips Jadi Preman, Potret Hidup Preman dan Cerita Humanis Prema bakriegroup Lounge 0 27th May 2012 02:56 PM

 


All times are GMT +7. The time now is 12:43 AM.