Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Jokes

Jokes Segala hal yang lucu dan kocak bisa kamu baca ataupun share disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 8th June 2012
Nunungngompol's Avatar
Nunungngompol Nunungngompol is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 3,536
Rep Power: 19
Nunungngompol mempunyai hidup yang Normal
Default Perampok

Ada 3 perampok bank yang lolos dari pengejaran polisi. Mereka melarikan diri di sebuah kota kecil yang jarang aman dan jarang ada kejahatan.



Dasar perampok, belum lama lolos dari pengejaran polisi sudah gatal pengen ngerampok lagi.



Akhirnya mereka merencanakan perampokan di sebuah bank di kota tersebut. Mereka merencanakan dengan matang 3 hari 3 malam.



Akhirnya pas hari H nya. mereka malam2 menuju lokasi perampokan. Ketika mereka membuka pintu depan, mereka heran. Kok sepi banget? gk ada penjagaan sama sekali? Mungkin karna kota ini aman, jadi di bank pun gk ada penjagaan, pikir mereka.



Trus mereka sampai ke brankas penyimpanan. Mereka dengan mudah membuka brankas itu. Tapi mereka kaget, karna di rankas itu cuma ada 3 kotak yang tertutup rapat.



Mereka lalu membuka kotak pertama, karna berharap ada uang ato harta dalam kotak itu. Ternyata isi kotak itu adalah Jelly. Mereka bingung, kok bisa ada Jelly? Tapi karna mereka lapar, mereka tanpa pikir panjang langsung menyantap Jelly itu sampai habis.



Setelah kenyang mereka membuka kotak kedua. Dengan harapan isinya harta. Ternyata Jelly juga. Mereka membuka kotak ketiga, isi nya Jelly juga. Mereka cukup putus asa juga dengan hasil rampokan mereka itu. Tapi pemimpin perampok ini berpikir positif. Daripada pulang tangan kosong, mending kita habiskan aja Jelly ini. jadi kita pulang dengan perut kenyang. Begitu katanya pada kedua temannya.



Akhirnya mereka makan Jelly itu sampai habis semua. Lalu pulang ke markas mereka dalam kondisi kekenyangan.



Seperti kebiasaan mereka, setiap ngerampok bank, mereka langsung membeli koran lokal untuk mencari apa berita mereka terpampang di media massa. Lalu mereka membeli koran pada esok harinya.



Ternyata berita perampokan itu jadi berita utama dalam harian itu. Di halaman pertama terpampang foto bank itu lalu ada tulisan besar2an dibawah gambarnya.



Tulisannya:

PERAMPOK MEMBOBOL BANK SPERMA





</div>
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
kisah dua perampok :D ovjtrans Jokes 0 9th June 2012 11:27 AM
Perampok Pejabat ketawamulu Jokes 0 11th November 2011 09:33 AM
Perampok dan Janda Turgovite Jokes 3 17th February 2011 06:01 PM
perampok konyol dillaho Gossip & Gallery 4 25th December 2010 03:13 PM
Ancaman Perampok ArmadaDewa Jokes 7 30th November 2010 01:31 AM

 


All times are GMT +7. The time now is 10:02 AM.