|
Go to Page... |
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]() Sebelumnya ![]() ![]() [/quote]
Quote:
![]() ![]() [/spoiler] Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for No Repost:
![]() Agan udah tau Ninja kan? Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Awas:
NGGAK TAU YAA?? NDEESSOOO~~ Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for bukan ini:
![]() ![]() Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Ninja:
Ninja adalah seorang mata - mata zaman feodal di Jepang yang terlatih dalam seni ninjutsu Jepang. Ninja, seperti samurai, mematuhi peraturan khas mereka sendiri, yang disebut ninpo. Menurut sebagian pengamat ninjutsu, keahlian seorang ninja bukanlah pembunuhan tetapi penyusupan. Ninja berasal dari bahasa Jepang yang berbunyi nin yang artinya menyusup. Jadi, keahlian khusus seorang ninja adalah menyusup dengan atau tanpa suara. ![]() Sekarang saya akan menunjukkan macam-macam senjata2 saya yg sering digunakan para Ninja saat beraksi ![]() Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Kunai:
Alat ini menyerupai pisau berujung runcing dan dan sering digunakan seperti kuku oleh para ninja untuk untuk menempel di dinding sewaktu memanjat atau menggali tanah. Kunai berukuran sekitar 10-15 cm sehingga cukup kecil untuk dibawa ke mana-mana dan disembunyikan di balik baju dari penglihatan orang. Alat ini diketahui sebagai senjata standar bagi ninja seperti halnya makibishi dan shuriken. Kunai berukuran kecil disebut Tobikunai (kunai terbang) dan digunakan seperti halnya shuriken. ![]() Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Shuriken:
Shuriken adalah senjata tradisional jepang yang pada umumnya digunakan untuk melempar lawan, dan kadang digunakan untuk menusuk dan memotong arteri lawan. Shuriken dibuat dari jarum, pisau, dan bahan logam lain. Shuriken adalah senjata yang paling sering digunakan setelah katana dan naginata. Ilmu beladiri yang menggunakan shuriken disebut Shuriken-jutsu, Shuriken-jutsu pada dulunya diajarkan di perguruan ninja. Shuriken dikenal dengan sebutan "Bintang Ninja". ![]() Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Katana:
Katana, bukan yg merek mobil gan ![]() Katana biasanya dipasangkan dengan wakizashi atau shoto, bentuknya mirip tapi dibuat lebih pendek, keduanya dipakai aleh anggota kelas ksatria. Kedua senjata dipakai bersama-sama disebut daisho, dan mewakili kekuatan sosial dan kehormatan pribadi samurai.Pedang panjang dipakai untuk pertempuran terbuka, sementara yang lebih pendek dipakai sebagai senjata sampingan (side arm), lebih cocok untuk menikam, pertempuran jarak dekat, dan seppuku (suatu bentuk ritual bunuh diri). Katana terutama digunakan untuk memotong,dan diutamakan dipakai dengan dua pegangan tangan. Sementara seni praktis penggunaan pedang untuk tujuannya semula telah usang, kenjutsu dan taijutsu beralih menjadi seni bela diri modern. Pedang Jepang yang asli sekarang ini adalah barang yang langka, walaupun yang benar-benar antik dapat diperoleh dengan harga yang sangat mahal. Katana dan wakizashi modern hanya dibuat oleh sedikit praktisi berlisensi yang masih membuat kerajinan senjata ini sekarang, meskipun katana "Type 98" juga langka. ![]() ![]() Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Bom:
Ada 3 macam bom yg digunakan: 1. Bom Asap, digunakan untuk mengelabuhi musuh 2. Bom Racun, tidak terlalu mematikan tapi bikin kita batuk2 ga karuan ![]() 3. Bom Sinar (Flash Grenade) digunakan untuk mengagetkan musuh dan serangan kejutan alias Surprise Attack :mahos ![]() Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Exploding Tag:
Ini bukan sembarang kertas. Senjata ini memang berupa seperti kertas namun dapat Meledak dalam waktu yg singkat. Biasanya di ikat di kayu atau Kunai & Shuriken. ![]() ![]() ![]() ![]() Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Makibishi:
Makibishi adalah paku yg sangat kecil tapi bercabang tiga, jadi sangat berbahaya apabila musuh menginjaknya maka selesai sudah, pakunya nance..cep..cep di telapak kaki ![]() ![]() ![]() Kecil2 tapi mematikan gan ![]() Sekian gan dari saya, klo agan mau nambahin silahkan ntar ditaruh Pejwan ![]() Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Tambahan:
Ane mau nya ![]() ![]() ![]() Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for komen:
Spoiler for open this:
Quote:
[spoiler=open this] for Terima kasih:
Sudah ada 2 orang sedekah ![]() ![]() Anda kah selanjutnya? Originally Posted by vampboyz ![]() |
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|