Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 28th May 2012
gulaikambing's Avatar
gulaikambing gulaikambing is offline
Ceriwiser
 
Join Date: May 2012
Posts: 610
Rep Power: 14
gulaikambing mempunyai hidup yang Normal
Default [Discuss]gan, antara BB yg MAHAL ama BB yang MURAH, BENEFITnya kira2 SAMA aja ya ?

Halo agan2 dan aganwati, ane pengguna BB nih. Awal mula BB muncul tuh keliatannya canggih banget ya. HP yang lain kalah dah. Mulai dari sang raja HP NOK**, S*EMENS, ampe SO*Y ERICSSO*. Bisa nerima email, ada aplikasi, gps, pokoknya lengkap dah !



Pertama pake BB, serasa beda banget ama yang lain. Bisa dapet email langsung secara cepat, ada fitur chat sesama pengguna BB (a.k.a BBM) udah kayak lingkungan khusus tersendiri. Kalau dulu jarang pengguna BB, sekarang jadi bejibun gan, malah pada minta pin duluan daripada nomer HP



Tapi lama kelamaan make, ane jadi bosen juga. Pas mau upgrade ane searching2 dulu, banyak juga modelnya. Tapi ane bandingin ama HP yang lain ternyata sekarang gak kalah bagusnya lo, klo pake BB yang lebih canggih fiturnya kyknya itu2 aja ya ? sekitar BBM, layar sentuh, aplikasi, ram, dan macemnya dah. tapi kagak bisa diapa-apain lagi mau modif sistem operasinya juga kagak bisa





Pas ane nyoba Android temen, kok rasanya enak banget ya, bisa disesuaikan dengan keinginan kita. Ganti themes, suara, ampe bikin efek sendiri gan. klo Iphone emang udah keren banget penggunaannya.



nah klo pengalaman agan2 ama aganwati sekalian gimana nih ? klo ada pengalaman ato saran boleh dishare dong



mohon bantuannya yak, ane pengen tau aja nih. Soalnya bingung mau upgrade BB ato pindah ke lain merek.....



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 03:09 AM.


no new posts