Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 28th May 2012
kripix's Avatar
kripix kripix is offline
Ceriwiser
 
Join Date: May 2012
Posts: 715
Rep Power: 14
kripix mempunyai hidup yang Normal
Default Mampukah Agan melakukan push up seperti ini

[/quote]
Quote:





Quote:











Mampukah Agan melakukan push up seperti ini

















Quote:






Quote:





Quote:

















Quote:





Mungkin tak pernah terbayangkan di benak Anda melakukan push up di atas empat botol yang berdiri tegak. Kalau tidak menjaga keseimbangan dan memiliki otot-otot yang kuat, salah-salah Anda akan terjatuh dan botol pun akan pecah.



Tapi, tidak bagi bocah berusia tujuh tahun, Guiliano, yang berhasil melakukan push up di atas empat botol yang menopang tangan dan kakinya. Setelah berhasil menjaga keseimbangan di atas botol-botol tersebut, ia pun melanjutkan aksinya dengan push up. Aksi kali ini, ia berhasil melakukannya 12 kali.



Ini bukan pertama kalinya Guiliano menantang kekuatan diri. Pada 2009, ia pernah berjalan cepat menggunakan tangan dan bola berat di antara kakinya sejauh 10 meter. Ia pun sempat mencatatkan aksinya pada Guinness Book of World Records.



"Dia telah ikut ke gym bersama saya sejak ia lahir. Saya selalu membawanya ketika berlatih," ujar ayahnya Iulian Stroe, dikutip Daily Mail.



Stroe menambahkan bahwa yang dilakukan anaknya tak akan membahayakan dirinya sendiri. "Saya telah melatihnya dengan keras. Dia selalu dalam pengawasan saya ketika berlatih. Dia hanya anak kecil dan jika ia lelah kami akan pergi dan bermain."



Giuliano, anak tertua dari empat bersaudara, mengatakan bahwa hal ini tidak dilakukan demi ketenaran. Ia masih seperti anak kecil normal yang suka menggambar, menonton kartun, dan bermain di taman.






Quote:










Quote:






[quote]



















Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 02:05 PM.


no new posts