Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
ps3black's Avatar
ps3black ps3black is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,732
Rep Power: 22
ps3black mempunyai hidup yang Normal
Default {THE LOUNGE} Yang punya hati nurani, masuk Gan!!

Ane masi nubi banget gan, maaf kalo thread ane masih berantakan,



moga-moga bukan gan



walaupun ane nubi, mau kok dikasih ato ini juga boleh gan



jangan makasiii agan2, ceriwiser yang baik ninggalin jejak yang baik









INI KAKI SE-GAJAH GAN











tuh anak diserang penyakit kaki gajah, gak bisa jalan, cuman bisa pakek rok gan, soalnya kagak ada celana yang muat



Asalnya dari Uganda, umurnya 10 tahun, Vincent Oketch namanya, menderita pembengkakan kaki yang mencapai ukuran mengerikan, hingga dijuluki �Elephant Boy� atau Bocah Gajah.



Ini info lengkapnya gan:

Penderitaannya makin memuncak sebab dideteksi, kakinya itu juga terinfeksi bakteri pemakan daging yang bisa mematikan.



Ia sampai tak mampu lagi berjalan dan hanya bisa duduk di kursi rodanya sebab orangtua bocah itu tak mampu mengobatinya ke rumah sakit yang lebih lengkap peralatannya.



Sehari-hari, Vincent Oketch selalu menggunakan rok, sebab tak ada lagi celana yang bisa masuk ke kakinya yang sangat besar itu.



Dokter desa yang merawat Vincent sampai meminta bantuan internasional, sebab jika tak segera ditolong, nyawa bocah itu terancam bisa segera melayang.



Menurut ayahnya, Tito Opoya, Vincent sudah menderita kelainan tersebut sejak usianya 18 bulan. Dokter yang merawatnya mengatakan bahwa diduga bocah tersebut menderita gangguan limfatik, sekaligus kaki gajah, dan deformitas jaringan hingga membuat kakinya membengkak.



Dokter Ishak Osire, yang menolongnya, berkata bahwa bocah tersebut terancam diamputasi untuk menyelamatkan nyawanya dari komplikasi penyakit itu.



Dikutip dari Dailymail, Dokter tersebut berharap adanya bantuan dari dokter Inggris, atau negara lain yang dapat meneliti dan menyembuhkan sakit yang diderita sang bocah, sebab fasilitas di Uganda sangat minim.



Semoga saja ia segera berhasil menyembuhkan Vincent Oketch.

</div>
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
JUAL yang punya trik unbanned dan baik hati masuk AnakGaoll Gratisan 0 5th November 2012 02:58 PM
Kata Sambutan MenKes Non Aktif yang menggugah hati nurani kukubimasakti Lounge 0 27th May 2012 04:14 PM
Robot Pertama Di Dunia Yang Mempunyai Hati Nurani crazycat Lounge 12 20th February 2011 11:16 PM

 


All times are GMT +7. The time now is 11:55 PM.