Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
pingpong's Avatar
pingpong pingpong is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,888
Rep Power: 22
pingpong mempunyai hidup yang Normal
Default Motor matic solusi bbm naik

Topik kenaikan BBM udah makin hot aja gan, dari harga Rp.4500,- skg ada opsi naik sampe Rp.6000,-

Pusing biaya transport jadi bengkak? Terutama bt mahasiswa yg punya mobilitas tinggi,contohnya:




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for bolak balik kampus:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for nongkrong:




]










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for pacaran heheh penting in:














tp biaya bulanan yg terbatas







kalo kita tetep maksa pake kendaraan lama bakal gini hasilnya :




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for ngirit makan:




[img][/img]]









jadi mahasiswa ga usah menderita (dah ga jaman)

Ga usah ambil pusing, lebih baik kita beralih ke alat transportasi yg lebih hemat bbm tapi masih bisa eksis di jalanan, apalagi kalo bukan motor..



Tapi ane udah punya motor gan?

Ane punya rekomendasi motor yg lebih sadis lagi iritnya



Cek di mari gan


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for si gesit irit:














This is nex, produk unggulan terbaru suzuki

Dengan mesin dan teknologi baru, skutik 113 cc Suzuki ini hadir dengan beberapa fitur unggulan seperti irit BBM, bodi ringan, ukuran kompak, tenaga besar, 6 pilihan warna dengan 2 jenis striping. Mesin nex diklaim sebagai yang paling irit di kelas motor matik 110 cc.




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for spesifikasi:














Suzuki Nex 110 berhasil mencetak angka 79,6 km/liter. Metode pengetesannya tangki bensin terisi penuh dan melaju dengan kecepatan konstan 40 kpj selama 30 menit. Pengujiannya sendiri dilakukan di Sirkuit Sentul, Jawa Barat pada 20 Oktober 2011 lalu.



Keiritan konsumsi bahan bakar Suzuki Nex, bermodalkan mesin satu silinder SOHC 2-katup berpendingin udara dengan kapasitas 113cc. Mesin ini diklaim mampu memuntahkan tenaga sebesar 9,4 PS pada putaran mesin 8.800 rpm dan torsi 8,7 Nm pada putaran mesin 6.500 rpm.



Dengan demikian, Suzuki New 110 tercatat motor matic teririt di kelasnya dengan menyisihkan Honda BeAT serta Yamaha Mio. Selain itu, dengan harga yang ditawarkan Rp12.350.000 OTR Jabodetabek, Nex 110 juga tercatat lebih murah dibandingkan BeAT dan Mio.



Prestasi Suzuki Nex dibuktikan dengan diraihnya penghargaan rekor Muri untuk kategori motor matik paling irit. Angka yang dicapai cukup fantastis ,yakni 79,6 kilometer per liter BBM. Rekor itu dipecahkan di Sirkuit Sentul pada 20 Oktober 2011 silam, dengan metode pengetesan tangki bensin diisi penuh, dan kecepatan konstan 40 kilometer per jam selama 30 menit.




[spoiler=open this] for judul:














Jika agan sista tertarik, bisa langsung ngacir ke dealer resmi SUZUKI tentunya



ADA PENAWARAN KHUSUS UNTUK DAERAH PURWOKERTO

Kalo agan tertarik & pengen tanya2 seputar program khusus dari kami, bisa hubungi ane selaku official personil the nex team dari dealer SUZUKI KAMANDAKA PURWOKERTO






CP



Dhea : 085799956400



Atau via YM







</div>
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
hati hati kalo naik motor matic ..... Bulupantat Disturbing Pictures 0 20th March 2012 05:34 PM
hati hati kalo naik motor matic ..... Bloodyman Disturbing Pictures 10 2nd March 2012 06:13 AM
cara membonceng anak yang benar kalo naik motor matic priatampan Gossip & Gallery 0 14th November 2011 06:35 PM
Solusi jika kehabisan bensin waktu naik motor Mooncrown Lounge 0 23rd January 2011 04:17 PM

 


All times are GMT +7. The time now is 05:06 PM.