Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
ps3black's Avatar
ps3black ps3black is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,732
Rep Power: 22
ps3black mempunyai hidup yang Normal
Default tiba2 pengen curhat gan

ane lagi pgn cerita nih gan



ane kan tinggal di perumahan yang tergolong kawasan menengah keatas.

nah, diluar perumahan ane, ada rumah2 liar, yg mayoritas adalah muslim.

karena permintaan masyarakat ruli tsb, akhirnya dibangunlah sebuah masjid di dalam perumahan kami, yang seharusnya tidak boleh dicampuri oleh orang2 yang bukan warga di sana.



sempat terjadi cek-cok karena hanya sekitar 4-5% warga diperumahan ane yang muslim.

95% warga menolak, tapi kenapa tetap dibangun?? seharusnya warga ruli tidak punya hak untuk membangun di perumahan ane.

setelah diusut, ternyata tanah tersebut pun dipakai tanpa izin sama sekali.





ane bukannya rasis atau apa, tapi ane kurang suka kalau ketenangan rumah ane terganggu oleh "maaf" suara toa

dan jalan satu2 nya adalah menjual rumah tersebut.

sekarang ane punya masalah menjual rumah tersebut, karena lokasi nya yang dekat dengan masjid. banyak yang setelah melihat rumah ane bilang gini "wah, rumah nya dekat masjid ya"

karena rumah ane gak mungkin dijual murah, tetap harus ngikutin harga pasaran rumah, tapi kalau ane ngikutin harga pasar, rumah ane gak laku2. ane jadi stres skrg. stres sama hal2 yang seharusnya bukan urusan ane, tapi ternyata ane terlibat di dalam nya.



ane cuma curhat aja gan.



seandainya ada yang gak berkenan, boleh bata ane

</div>
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Cara Curhat dan Milih Temen Curhat yang Baik ikansalmon Lounge 0 28th May 2012 06:25 AM
Barang yang lagi agan pengen punya apa sih ? :) [curhat + sharing yuk] bostempe Lounge 0 27th May 2012 06:14 PM
(help) (ask) (share+curhat) pengen melet pacar, dia selingkuh (butuh bantuan) peramal123 Misteri, Horror, Supranatural 0 22nd April 2012 07:25 PM

 


All times are GMT +7. The time now is 06:10 AM.