Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
kuningtelur's Avatar
kuningtelur kuningtelur is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2012
Posts: 1,948
Rep Power: 17
kuningtelur mempunyai hidup yang Normal
Default Benarkah wanita suka yang "BESAR" ???

sumber berita



Jakarta - Memiliki penis atau Mr. Happy berukuran kecil jadi ketakutan terbesar pria. Mereka khawatir tak dapat membahagiakan pasangannya. Tapi benarkah wanita suka yang besar?



Pria memang sangat terobsesi dengan ukuran penis mereka. Beberapa pria merasa penis mereka lebih kecil dari pria pada umumnya. Pria dengan panjang penis 10 cm, merasa mereka tidak akan bisa memuaskan pasangannya. Padahal kenyataannya, panjang rata-rata penis adalah 10-15 cm.



Lantas apakah panjang penis itu penting untuk wanita? Penelitian yang dilakukan di Inggris pernah mengungkapkan 85% wanita sebenarnya puas dengan ukuran penis pasangannya.



Untuk mengulas lebih jauh, dua wanita yang dikenal sebagai pakar seks, membeberkan faktanya untuk Anda. Dua wanita itu adalah Nicole Beland, Mens Health Girl Next Door yang sudah menulis banyak buku salah satunya berjudul 'Sex: The Whole Picture: The Ultimate How-To for Lovers' dan Debby Herbenick, Ph.D, pakar seks terkenal asal Amerika dan juga Associate Director Center for Sexual Health Promotion di Indiana University.



Apa kata mereka soal penis pria? "Ya wanita peduli ukuran penis pria. Tapi kalau bicara kepuasaan seksual, penis jauh dari daftar prioritas kami," ujar Nicole, seperti dikutip Mens Health.



Nicole juga mengatakan tidak semua wanita suka penis pria yang besar. Malah ukuran penis yang terlalu besar bisa membuat wanita tidak mencapai orgasmenya.



"Wanita sering kesulitan untuk orgasme. Dan oral seks atau stimulasi dengan tangan justru lebih efektif untuk mereka (mencapai orgasme), sama seperti vibrator," jelar Debby Herbenick.



Pakar seksolog yang menulis buku 'She Comes First', Ian Kerner, Ph.D. mengatakan, daripada memikirkan ukuran penis, para pria seharusnya lebih khawatir bagaimana bisa membuat pasangannya puas. "Biasanya wanita yang mengeluh soal penis kecil, itu karena mereka tidak mendapatkan orgasmenya. Kalau mereka orgasme, hanya itu yang penting, tidak peduli berapapun ukuran penisnya," tutur Ian.



Untuk para pria yang merasa penisnya kecil atau sebenarnya ukurannya normal tapi terlalu paranoid, Ian menyarankan beberapa gaya bercinta. Cobalah memberikan tekanan bukan menusuk saat bercinta dengan posisi misionaris. Posisi bercinta woman on top juga bisa membuat wanita mencapai orgasmenya.



Sementara Nicole, menyarankan posisi ini: taruh kaki wanita di dada pria saat melakukan posisi misionaris, lalu lakukan penetrasi dari samping. Kalau wanita berada di atas, taruh bantal di bawah bokongnya agar area pelvic lebih terangkat.





jadi gimana menurut anda??? hehehe

</div>
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Untuk Yang 1 Ini, Jupe Paling suka yang "BESAR" !!! Mobilwow2 Lounge 0 19th August 2014 10:41 AM
Foto: Daftar Wanita Cantik "Korban" Mario Balotelli, yang Suka Iri Hati Jangan Masuk puri Lounge 2 4th July 2012 12:35 AM
yang suka sama yang &quot;besar&quot; masuk sini gan [kagak masuk rugi] andrestinky Jokes 0 8th June 2012 07:51 PM
[SHARE] Nama &quot;Adek&quot; agan yang suka &quot;bangun tidur&quot; bostempe Lounge 0 27th May 2012 06:13 PM
Widi "Viera" Suka tipe yang besar... gusrus Gossip & Gallery 1 13th January 2010 01:03 PM

 


All times are GMT +7. The time now is 08:13 PM.