Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
rajamacan's Avatar
rajamacan
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2012
Posts: 1,967
Rep Power: 16
rajamacan mempunyai hidup yang Normal
Default Aksesoris Bikin Tampilan Perempuan Lebih 'Nyala'

[/quote][quote]









Aksesoris merupakan salah satu bagian terpenting dalam penamiplan. Selain bisa membuat pemakainya menjadi lebih fashionable, aksesoris juga bisa membuat tampilan perempuan lebih bling alam 'nyala'.



Jika aksesoris biasanya hanya digunakan sebagai tampilan khusus pesta, kini pernak-pernik penghias itu juga bisa dipakai di kesempatan santai agar penampilan perempuan semakin percara diri, walaupun hanya aksesoris berupa jam tangan sekalipun.



Penampilan Audrey Hepburn misalnya, walau hanya dengan menggunakan scarf yang dililitkan di kepala, topi maupun di pinggang Audrey berhasil tampil cantik dan mempesona.



Padahal Ia selalu menggunakan pakaian serba sederhana seperti Turtle neck dengan celana hitam atau blus tanpa lengan.



Selain itu, ikon fesyen di zamannya Elizabeth Taylor dengan terusan tanpa lengan berwarna monokrom, warna hitam maupun putih dan sedikit perhiasan, dia mampu tampil memukau semua orang di setiap acara yang dihadirinya.



Hal ini membuktikan bahwa wanita memiliki hubungan yang penting dengan aksesoris. Seperti memilih orang yang dicintainya, memilih aksesoris juga harus sesuai keinginan hati dan apa yang dapat mencerminkan identitas jati dirinya.



Penggunaan aksesoris yang berlebihan, mungkin bisa membuat seorang wanita terlihat heboh, menor dan apapun sebutannya. Untuk itu, gunakanlah aksesoris dengan tepat sesuai ciri khas Anda, dengan tidak memaksakan kehendak karena terpengaruh oleh orang di sekeliling kita.



Dan ketika Anda menggunakan aksesoris misalnya seperti kalung dan gelang yang besar serta berlebihan, sebaiknya lepaskan salah satu untuk menjaga agar Anda bisa tampil cantik dengan sempurna tanpa terlihat berlebihan.









Sponsored Links
Space available
Post Reply




Switch to Mobile Mode

no new posts