Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
bostempe's Avatar
bostempe
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2012
Posts: 1,975
Rep Power: 16
bostempe mempunyai hidup yang Normal
Default Buat yg ngrasa Cerdas Bin Jenius aja, MTK Game Part III

Oke ketemu lagi ma ane Kelincihilang, Pagi2 gni enaknya qt tebakan Matematika.Semoga ga bkin puyeng n njlimet. Simak gan :

Soal 1 : Pada pagi hari ada seekor siput yang jatuh dari atas sumur dengan ketinggian 20 meter. Ia berusaha untuk naik dan siput itu hanya dapat naik setinggi 3 meter pada siang hari dan turun 2 meter pada malam hari karena capek. Berapa hari yang diperlukan agar siput tersebut bisa sampai di atas?

Soal 2 :Waktu yang dibutuhkan ibu untuk merebus sebuah telur sampai matang adalah 25 menit. Nah berapa waktu yang diperlukan ibu untuk merebut 4 butir telur ?



silahkan berkomentar gan,,,



Semoga ga



Jawaban ane ksh seperti biasa dpage 3




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
[spoiler=open this] for Support By (update):




yagamiclan, optizeit, actura, greengrass49, dyogandhi, danecook, onyonchodot, seth24, matt busby, findrianto1982, riclord, plgtees, battlestar, Master DJ, s00ny, dika46, arctura, ryanzhu, -BreaKTHRu-, barak182, PertamaxHabis, mbulaksenthe, andriantz, Kid.si.Pencuri, traviskali, chibusa.sr, hikizume, kijulbilbo, JanganKetawa, bdk99, zagayo, chatmaster, arashi_F27, Dw!sta, alchedianz, desmon04, volginz, Dudutz2192, CoolasFcuk, NdasmuTugel, blue1933, iyean, luckymaker, adhie666, Adamnur, yohanesb, t3t5u, makkitajonga, TRMG, icesusuJahe



Makasih sebesar2nya buat agan2 diatas udah lempar ane melon ijo , sebuah penghargaan dan motivasi buat ane tuk selalu Post Matematika









Sponsored Links
Space available
Post Reply




Switch to Mobile Mode

no new posts