Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
rajamacan's Avatar
rajamacan rajamacan is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2012
Posts: 1,967
Rep Power: 17
rajamacan mempunyai hidup yang Normal
Default Wanita cantik hanya mencarp pria bermobil?

Cowok bermobil...siapa cewek yang nolak!!!

apalagi ia punya rumah dan berharta.








Mungkinkah pria yg hanya naik roda dua atau gak punya kendaraan sama sekali gak boleh dapet cewek cantiK?karena keberadaann mobil menunjukan pengemudinya sebagai orang yang berada ,tiap menit bisa singgah di resto manapun. dan cewek cantik pastinya ingin.



inget gw sama pengalaman waktu zaman SMA cewek gw selingkuh karena dapat kenalan didepan mata gw waktu kemping di Jatiluhur.waktu itu malam dan tendanya sebelah2an sama orang bermobil tadi (inisialnya D) hingga bertengkar hebat ane gak punya apa2

dengan semaunya janjian dan dijemput kerumah naik mobil waktu itu masih jamannya starlet th 1997.



dan yang menjadi pertanyaan ane.maukah kaum hawa mungkin cantik mau kita pacari meski kita hanya pake vespa dan sekelasnya (roda dua) dan apakah semua cewek cantik itu matre?

krn gw dah komitmen nyari cewek cantik tapi setia dgn apa adanya



.mungkin agan bisa jawab?

</div>
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Bukan Hanya Cantik, Ini Kriteria Lainnya Dambaan Pria blinkihc Chit & Chat 2 4th September 2019 07:09 PM
Wanita bukan menyukai pria tajir, tampan atau bermobil tapi ...... rezakakashi Boys Talk 6 2nd July 2013 03:32 PM
Wanita Cantik? Wanita Biasa? Pria Ganteng? Pria Biasa? Silakan anda pilih :D pingpong Lounge 0 27th May 2012 06:54 PM
Foto wanita - wanita arab cantik,terkenal dan paling diidamkan pria sendokpiso Lounge 0 27th May 2012 04:46 PM
Hanya 1 dr 255 wanita &amp; 1 dr 12 pria yg tdk dpt melakukan hal ini dgn baik ! sendokpiso Lounge 0 27th May 2012 04:06 PM

 


All times are GMT +7. The time now is 11:05 AM.