Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
kembangtahu's Avatar
kembangtahu kembangtahu is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2012
Posts: 1,958
Rep Power: 16
kembangtahu mempunyai hidup yang Normal
Default Media Pengobatan Lintah

Terima kasih buat Admin, Co-Admin, dan Semua ceriwiser yang mendukung Trit ane ini menjadi HT#1




[/quote]
Quote:





sebelumnya dulu gan






[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for lintah:















Spoiler for open this:
Quote:





Quote:





Lintah hewan yang bernama latin Hirudo medicinalis ini merupakan hewan pengisap darah yang sering dibenci banyak orang karena bentuknya yang berlendir dan menjijikkan. namun, dibalik bentuknya yang menjijikkan itu, Lintah ternyata memiliki berbagai macam manfaat.







Quote:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for lintah:















Spoiler for open this:
Quote:





Kini, Lintah menjadi media pengobatan atau Terapi modern. Bahkan, di berbagai rumah sakit dan tempat praktik dokter di Jerman dapat ditemukan sekitar 250.000 ekor Lintah yang digunakan untuk mengatasi penyembuhan, operasi plastik dan pendarahan setiap tahunnya.



Lintah memiliki air ludah yang mengandung zat adiktif yang sekurang-kurangnya berisi 15 unsur juga memiliki tiga rahang yang berbentuk seperti setengah gergaji yang dihiasi dengan 100 gigi kecil didalam kerongkongannya. sehingga membuat Lintah dapat menyedot darah sebanyak 15ml dalam waktu 30menit. makanan yang cukup untuk hidupnya selama setengah tahun.











[quote]





ceriwiser yang baik selalu meninggalkan jejak






[spoiler=open this] for buka aja:




klo berkenan nya gan tapi jangan yang ini









Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 07:47 AM.


no new posts