| FAQ |
| Calendar |
|
#651
|
||||
|
||||
|
walah.. baru nongol mbahh??
|
|
#652
|
|||
|
|||
|
saya ada disini komandan beruang......
![]() ![]() ada perintah apa komandan beruang..... ![]() ![]() maklum kemaren lage...... :101::101: tolong jangan di SP yach komandan beruang.....:blink::blink: ayok........mana neh yg mao pesan...... ![]() ![]() saya siap untuk melayanin pesanan komandan sekalian..... mao yg pake gelas jumbo,ember,drum,truk tangki,pesawat jumbo boeing 717,kapal selam saya siap melayanin komandan sekalian...... ![]() ![]()
|
|
#653
|
|||
|
|||
|
Quote:
saya ada disini ndan kamijo..... ![]() ![]() ![]() ![]() kelamaan nitip angkringan.....soalnya kemaren lage.....:101::101: but i'm back to business..... ![]() ![]() Quote:
saya ada disini komandan YOGI..... ![]() ![]() jangan di SP please..... ![]()
|
|
#654
|
|||
|
|||
|
>>>> numpang mejeng dimari boleh ya kakak???
|
|
#655
|
|||
|
|||
|
silakan ndan..... ![]() kami menerima segala bentuk keinginan para komandan sekalian....
|
|
#656
|
|||
|
|||
|
>>>> sukur deh, MOd nya gak galak
|
|
#657
|
||||
|
||||
|
ABANG PAPA DATANG LAGIIII ahahah setelah sekian lama terkena petir koneksi wi finya akhirnya saya bisa kembali sekolah dan bekerja dengan riang ndan!
|
|
#658
|
|||
|
|||
|
Quote:
![]() uda dapet SP dari komandan YOGI blom..... ![]()
|
|
#659
|
|||
|
|||
|
--- bolehh bolehh bolehh....
![]() Quote:
Quote:
![]() --- angkringan ditinggal kaburrr ![]() --- sekarang datang dengan tiba tiba ![]() --- saya sudah kirim SP2 lhoooo ![]() --- lanjuttttttttttt
|
|
#660
|
|||
|
|||
|
dah siang, masih sepi juga neh
|
![]() |
|
|
Terkait
|
||||
| Thread | Forum | |||
| JUAL [BSD] Angkringan "CERET TELU" harga pas di kantong, Free Wifi!! | Makanan & Minuman | |||
| """PTC"""Sekarang Daftar Langsung PO! "ADA SS nya/Tanpa Software" | PTC dan sejenisnya | |||
| """modem buat laptop"""" pcmcia smart evdo rev.a 800/1900 | Networking & Communications | |||