Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 4th July 2010
stupid's Avatar
stupid
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Jun 2010
Location: ██
Posts: 7,919
Rep Power: 245
stupid has disabled reputation
Default ABG 11 Tahun, Pemenang Kontes Sepatu Paling Bau



Dalam sebuah lomba yang diselenggarakan oleh produsen produk anti-bau, Trinette Robinson (11) berhasil keluar sebagai pemenang kontes sebagai pemilik sepatu paling bau, dan dia berhak atas hadiah sebesar $ 2.500 (sekitar Rp 22,6 jutaan).

Kontes nasional tahunan ke-35 Odor-Eaters Rotten Sneaker ini diikuti sembilan orang anak, berusia antara enam hingga 16 tahun. Mereka saling berebut untuk memenangkan lomba berjudul "pemakai sneaker paling bau."

Boleh dibilang ini adalah kontes yang sulit untuk dinilai, dengan mempertimbangkan semua peserta sudah membuktikan keberanian mereka yang paling bau sepatunya, apalagi lomba ini untuk tingkat regional.


Untuk memastikan pemenang diputuskan dengan cukup adil, penyelenggara menyertakan anggota juri yang mampu serius mengendus bau. Di antara mereka adalah George Aldrich, spesialis kimia untuk misi luar angkasa NASA, dan Rachel Herz, penulis buku Scent of Desire sekaligus profesor di Brown University.

Sepatu yang baunya paling tajam dinilai mulai dari bagian sol, lidah sepatu, bagian tumit dan kondisinya secara keseluruhan.


Pemenang Rotten Sneaker Contest tahun ini adalah Trinette Robinson, seorang gadis berusia 11 tahun dari Bristol, Connecticut. Dia mengaku berusaha keras dalam acara Camp Pandu Wanita, banyak berjalan kaki dengan komunitas jalan kaki untuk amal, serta ambil bagian dalam program-program serupa untuk mendapatkan sepatu dengan bau sekeras usaha yang dia lakukan.

Pemenang yang beruntung berhak membawa pulang hadiah $ 2.500, pasokan produk Odor-Eater (yang mungkin belum pernah digunakan) dan berwisata untuk menonton penampilan The Lion King di Broadway di New York.

Jadi begitulah anak-anak, jangan pernah cuci sepatumu kalau ingin beruntung seperti Trinette Robinson...

sumber

  #2  
Old 4th July 2010
mREdgar's Avatar
mREdgar
Ceriwis Lover
 
Join Date: Apr 2010
Location: Depok
Posts: 1,334
Rep Power: 19
mREdgar mempunyai banyak pengalamanmREdgar mempunyai banyak pengalamanmREdgar mempunyai banyak pengalamanmREdgar mempunyai banyak pengalamanmREdgar mempunyai banyak pengalamanmREdgar mempunyai banyak pengalamanmREdgar mempunyai banyak pengalaman
Default

Sebau apa sih?

lebih bau dari ketek kambing kah?
  #3  
Old 4th July 2010
VHIENSKI
Newbie
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 2,691
Rep Power: 0
VHIENSKI has disabled reputation
Default

masyah tuh sepatu
  #4  
Old 4th July 2010
vhee's Avatar
vhee
Ceriwiser
 
Join Date: May 2010
Posts: 333
Rep Power: 18
vhee ceriwis bangetvhee ceriwis bangetvhee ceriwis bangetvhee ceriwis bangetvhee ceriwis bangetvhee ceriwis banget
Default

cemplungin danau aja ndan tuh spatu.. ato jadiiin senjata biologis
  #5  
Old 4th July 2010
andresky
Newbie
 
Join Date: Jul 2010
Location: bekasi
Posts: 3
Rep Power: 0
andresky mempunyai hidup yang Normal
Default

wkwkkwkwkkkk.....

jorok bener tu anak ya
  #6  
Old 4th July 2010
merdeka's Avatar
merdeka
Ceriwiser
 
Join Date: May 2010
Location: Djakarta
Posts: 900
Rep Power: 19
merdeka mempunyai banyak pengalamanmerdeka mempunyai banyak pengalamanmerdeka mempunyai banyak pengalamanmerdeka mempunyai banyak pengalamanmerdeka mempunyai banyak pengalamanmerdeka mempunyai banyak pengalamanmerdeka mempunyai banyak pengalaman
Default

jorok abis nih bocah..
sepatu bau aja sengaja dibuat, dasar gila..
  #7  
Old 4th July 2010
davidblaine99's Avatar
davidblaine99
Newbie
 
Join Date: Jun 2010
Location: Batam island....
Posts: 26
Rep Power: 0
davidblaine99 mempunyai hidup yang Normal
Default

ada2 aja nih ndan pertandingannya..!!! :nyahaha:
  #8  
Old 28th July 2010
younoob's Avatar
younoob
Moderator
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 3,790
Rep Power: 28
younoob is blessedyounoob is blessedyounoob is blessedyounoob is blessedyounoob is blessedyounoob is blessedyounoob is blessedyounoob is blessedyounoob is blessedyounoob is blessedyounoob is blessed
Default

kontes apaan sii ?
gk penting bgt
kumpulan2 orang iseng nih
Sponsored Links
Space available
Post Reply




Switch to Mobile Mode

no new posts