Login to Website

Login dengan Facebook


 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 20th September 2012
PakRojak's Avatar
PakRojak
Ceriwis Pro
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 2,220
Rep Power: 15
PakRojak mempunyai hidup yang Normal
Default Jual Tanah PASIF INCOME MURAH (Parkiran motor,wrg mkn,kosan) Kawasan MM2100 Cibitung

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



Agan-agan yang terhormat..



Ane jual tanah STRATEGIS & MURAH di kawasan industri MM2100 Cibitung neh

MURAH harga cuma 290jt doank, Luas 170m2, bisa NEGO koq gan.

kenapa ane bilang MURAH, coz agan-agan bisa dapet PASSIVE INCOME yang BESAR, baca dibawah yah gan..



Lokasinya Langka banget, dulu ane beli soalnya bisa jadi tempat bisnis, tp tnyta modal ane msh kurang kuat, trus ane dpt rejeki Tugas Belajar dari perusahaan mao keluar negeri, trus ane mo nikah pula, jd btuh duit bgt neh.



hasil survey ane bisa jadi tempat bisnis yang biasa2 aja ni gan, diantaranya:



1. Agan bisa bikin kos2an, disitu kawasan industri gan, karyawan di kawasan itu banyak banget, pasti penuhnya kamar gan, bs jadi PASIF INCOME agan,



2. Bisa jadi tempat pasang Billboard, agan taukan keuntungan pasang billboard tuh gde bgt, PASIF INCOME LAGI, FYI sebelahnya persis ada paint billboard, liat foto



3. Bikin warung makan, ga ada orang yg ga btuh makan, apalagi kawasan industri, duit doank tuh gan, PASIF INCOME



4. Cara paling gampang n murah, bkin bangunan semi permanen ato permanen, jadi deh gudang, tgl tawarin ke perusahaan2 yang ada disitu yg mao sewa lumayan gan per tahunnya, duit lagi n PASIF INCOME gan,



5. Ato terserah agan dah..



--->>> Nah klo mao bisnis yang LUAR BIASA, yang agan bisa balik modal dalam 3 tahun, dimana setelah tahun ke-3 untungnya ratusan juta dari tanah ini, yaitu bisnis PARKIRAN MOTOR gan



Ane ceritain yah gan,

1. di kawasan industri MM2100 ada pabrik AHM (Astra Honda Motor yang lg ekspansi) karyawannya sangat banyak ampe 3 shift gan (karyawannya paling banyak se kawasan industri MM2100). Nah karyawan AHM ini DILARANG Membawa Motor / parkir di parkiran AHM yang Bukan Merk Honda, jd kya motor Merk Yamaha, Kawasaki, Suzuki, Mocin, dsb, ga boleh parkir di dalamnya gan (sedih amat tuh karyawan). Nah tanah yang ane pny, dket bgt ama tuh AHM, plg 300 meter dari pabrik.



2. Selain AHM, ada juga pabrik2 lain yang yang memperketat aturan main parkir kendaraan alias motor. Salah satunya yang paling gede juga, dekat ama tanah ane, pabrik Yamaha Music Manufacture Asia (YMMA), yang mempekerjakan buruh lebih dari seribu orang tiap shift. Buruh YMMA tu karyawan kontrak, sangat DILARANG membawa kendaraan bermotor parkir di area parkir pabrik, pabrik YMMA bisa penuh ama motor dah. Nah jarak tanah ane ama pabrik ini cuma 150 meter doank gan.



3. FYI disana udah ada 3 tempat parkiran umum yang kapasitanya masing2 sekitar 50-100 motor/ shift dan itu penuh terus ama orang2 AHM, YMMA, dan lainnya (oia, padahal pabrik baru AHM yang lagi di ekspansi itu belum jadi gan). Nah 3 tempat parkiran itu jaraknya lebih jauh dari tanah ane kira2 1km - 2km dari AHM atau YMMA. Dan mereka yang parkir itu harus keluarin kocek lagi buat naik angkot, spy bs tiba di tempat kerja yang mereka cintai itu (kasian dah). Tapi klo tu karyawan parkir di lahan ane, mreka ga perlu keluarin kocek lagi gan, alias bisa jalan kaki aja, buat mreka ya lebih hemat laahhh..



3. Disni ini peluang bisnisnya gan

a. kapasitas parkiran ane 100-120 motor/shift

b. harga parkir Rp3.000,- per motor per shift

c. berarti 1 hari (asumsi 110 motor/shift x 3 shift = 330 motor)

d. adalah = Rp990.000,- (sembilan ratus sembilan puluh ribu rupiah per hari)

e. per bulan (30 hari) = Rp29.700.000,-

f. per tahun (365 hari) = Rp. 361.350.000,- (Tiga Ratus Enam Puluh Satu Tiga Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah) WOOOWWWWWW!!!

g. FYI; AHM, YMMA, dan perusahaan2 Jepang lain biasanya, ga kenal Libur gan. Ambil contoh AHM, agan tau sendiri kan, permintaan motor di indonesia tahun ini diperkirakan 8.2 juta unit atau 22000 motor PER HARI!!! (Republika 18 Maret 2011)



4. Ane udah itung2 gan, beli tanah ane, pembangunan bangunan semi permanen utk parkiran motor, trus punya karyawan 8 orang untuk 4 shift, biaya operasional lainnya, dan perhitungan lainnya, agan-agan bisa balik modal di Tahun ke-3 PLUS UNTUNG lebih dari 100 JUTA gan (kalo mao hitung2an ini PM ane ya gan)





Skali lagi gan, Bisa NEGO, tp tipis ya gan..





Inget gan ini kesempatan sangat langka gan, yang mao BURUANNN..

ini tanah masih AJB, ntr bisa ane bantu urus SHMnya gan..



--->>> Saran Ane klo mao dapet PASSIVE INCOME dari tanah ane yang LUAARRRRR BIIAAAASSSAAAA, yaitu agan-agan gabungin dari :

PARKIRAN MOTOR + WARUNG MAKAN + BILLBOARD = Agan sendiri yang berimajinasi deh..



Balik lagi gan, alasan ane ga bikin sendiri ni parkiran motor??

Ane mao study ke luar negeri gan, ane udah dapet kesempatan Tugas Belajar dari perusahaan, ntr ane malah bingung alias ga fokus bisnis, lagi pula ane mao nikah nih gan, calon minta buru2..



klo tertarik hubungi ane Valazt 081219955636 / 02199877162



Penampakan:

1. Ini gambar tanahnya gan





2. Tanah ini sampingnya warteg, bukti klo buka warung makan disitu bs menghasilkan duit





3. Lokasi tanah di balik tembok I ❤ Slank (cocok buat bkin billboard karena strategis)







4. Ni gan bukti Paint Billboard dari salah satu operator telekomunikasi





5. Nama jalan Jl Irian, Lokasi depan Pabrik Bluescope Steel Indonesia, kliatan di gambar deket ama pabrik AHM (Astra Honda Motor) jaraknya bisa kliatan kan klo cm skitar 300 meter, bisa dtempuh pake jalan kaki aja





6. Klo agan pilih jadiin warung makan ama kos2an, ini ane kasi contoh asli denah yang ane rencanain pertama kali waktu beli ni tanah





Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts