Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Lounge (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ini Rupa Yamaha V-Max di Film Ghost Rider (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=972698)

mercusuar 27th May 2012 04:03 PM

Ini Rupa Yamaha V-Max di Film Ghost Rider
 

http://blog.motorcycle.com/wp-conten...aha-vmax-1.jpg

Manchester - Motor Yamaha V-Max akan menjadi tunggangan baru Nicolas Cage di sekuel film Ghost Rider. Film ini akan dirilis di Amerika akhir Februari nanti. Seperti apa tampangnya?



V-Max akan menggusur motor modifikasi Harley-Davidson yang menjadi tunggangan Johnny Blaze di film sebelumnya.



Dalam siaran pers Kamis (16/2/2012) V-Max yang dipakai Blaze sudah didesain ulang agar lebih sangar dan memunculkan citra kalau motor ini baru terlahir dari neraka.



Meski V-Max menjadi bintang, namun pada beberapa adegan tertentu, si V-Max tidak beraksi. V-Max akan menggunakan motor stunt alias motor pengganti yakni Kawasaki KX.



V-Max yang digunakan Cage memiliki mesin injeksi berkapasitas 1.679 cc dengan konfigurasi V4, dilengkapi dengan teknologi andalan Yamaha YCC-I pada intake-nya dan YCC-T fly-by-wire. Motor ini menghasilkan daya 200 bhp.



Ini Ada Sedikit Foto2 y Gan. . .!!

http://cdn.screenrant.com/wp-content...2-Set-Pics.jpg

http://i.okezone.com/content/2012/01...60DVl4iNKA.jpg

http://www.ridethewildwind.co.uk/wp-...der-sequel.jpg

http://www.dapurpacu.com/wp-content/...mahaV-Max1.jpg

http://cdn.screenrant.com/wp-content...Set-Pics-3.jpg

https://wpyadmin.ne.cision.com/wpyfs...amaha-vmax.jpg

http://www.moto-station.com/ttesimag...Rider_stpz.jpg

Sumber : Kompas.com

Sumber : detik..com

</div>


All times are GMT +7. The time now is 01:34 PM.