Log in

View Full Version : Cara diet ala jepang


yudho1
15th November 2011, 03:35 PM
Di jepang ada cara gampang mengecilkan perut tanpa obat dan olah raga cukup dengan sedotan saja, nah disini saya ingin memberikan Tips mengecilkan perut Dengan sedotan ala jepang, dimana tips mengecilkan perut dengan cepat ini tidak memerlukan obat dan olah raga, dan tidak menimbulkan efek samping, pengen tau caranya ikuti petujuk cara mengecilkan perut dengan cepat hanya menggunakan bahan sedotan ala jepang berikut ini

Alat dan bahanya bisa kita dapatkan secara gampang sekali karena hanya membutuhkan sedotan yang biasanya kita gunakan untuk alat bantu minum simak cara mengecilkan perut ala jepang ini




Spoiler for alat dan cara:




http://u.kaskus.us/4/rx7tzc8k.jpg Siapkan Sedotan

http://u.kaskus.us/4/jamqpq0n.jpg Potong 5 cm

http://u.kaskus.us/4/jd1ubmjj.jpg Ratakan salah satu ujung sedotan

http://u.kaskus.us/4/kp6oif36.jpg Tutup separuh lubang sedotan dengan selotip.










Spoiler for tugas :




http://u.kaskus.us/4/tcsfef2z.jpg Lakukan selama 3 menit per hari

http://u.kaskus.us/4/slw14stg.jpg Poinnya, meniup napas kuat-kuat selama 5 detik.










Spoiler for hasil :




http://u.kaskus.us/4/enzxshq6.jpg Beberapa orang yang melakukan selama 2 minggu hasilnya berbeda-beda, tetapi semuanya berhasil mengecilkan perut.



http://u.kaskus.us/4/g8wd0ane.jpg Menurut para ahli, saat bernapas, otot perut lebih digunakan ketika mengeluarkan napas daripada menarik napas.



http://u.kaskus.us/4/bqyoj3o6.jpg Dengan menggunakan sedotan yang ditutup separuh, efek penggunaan otot perut menjadi berlipat.









Nah impian anda untuk mendapat mengecilkan perut dengan biaya murah dan mudah bisa anda wujudkan dengan Tips mengecilkan perut Dengan sedotan ala Jepang tersebut dan mungkin juga anda dengan cepat akan memiliki perut six pack




Spoiler for malu-malu :




Trit Pertamax ane nich gan :loveindonesia

sori mayori kalo :repost:

ane cuman pengen berbagi ilmu en pengetahuan karena cara ini ane dah coba en hasilnya :2good:

jadi dimohon ane jangan d timpukin :cabendan: tapi kalo bisa disuguhin :melonndan: aja gan..

lg haus soalnya :ganteng: :ganteng: :ganteng:







</div>