atheis
11th March 2011, 06:09 AM
http://images.detik.com/content/2007/07/18/360/Lamb-content.jpg
Jakarta - Lamb Chops, potongan daging iga kambing dengan lapisan lemak di bagian tulang ini sangat empuk dan gurih. Apalagi saat paduan rempah dan bawang putih meresap ke sela-sela dagingnya, sangat harum menggugah selera!
Bahan:
10 potong lamb chops
Mediteranian Rub:
2 sdt kulit jeruk lemon parut 3 siung bawang putih, iris tipis 2 sdt daun rosemary segar 2 sdt daun thyme segar 1 sdt merica hitam, memarkan kasar 2 sdm garam
Cara membuat:Mediteranian Rub:
Masukkan semua bahan dalamfood processor atau grinder. Proses hingga halus.
Lumuri potongan lamb chops dengan Mediteranian Rub hingga rata. Simpan dalam lemari es minimal 6 jam atau semalaman.
Panggang di atas bara api hingga matang kedua sisinya.
Angkat,sajikan hangat.
Untuk 10 orang
(dev)
~ SUMBER ~ (http://food.detik.com/read/2007/07/18/092119/806197/360/mediteranian-lamb-chops)
Jakarta - Lamb Chops, potongan daging iga kambing dengan lapisan lemak di bagian tulang ini sangat empuk dan gurih. Apalagi saat paduan rempah dan bawang putih meresap ke sela-sela dagingnya, sangat harum menggugah selera!
Bahan:
10 potong lamb chops
Mediteranian Rub:
2 sdt kulit jeruk lemon parut 3 siung bawang putih, iris tipis 2 sdt daun rosemary segar 2 sdt daun thyme segar 1 sdt merica hitam, memarkan kasar 2 sdm garam
Cara membuat:Mediteranian Rub:
Masukkan semua bahan dalamfood processor atau grinder. Proses hingga halus.
Lumuri potongan lamb chops dengan Mediteranian Rub hingga rata. Simpan dalam lemari es minimal 6 jam atau semalaman.
Panggang di atas bara api hingga matang kedua sisinya.
Angkat,sajikan hangat.
Untuk 10 orang
(dev)
~ SUMBER ~ (http://food.detik.com/read/2007/07/18/092119/806197/360/mediteranian-lamb-chops)