Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
warungkopi's Avatar
warungkopi warungkopi is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2012
Posts: 1,997
Rep Power: 16
warungkopi mempunyai hidup yang Normal
Default Spesialis alergi tega memukuli wajah bocah 13 tahun dengan obeng hingga 100 kali

New Jersey,DOKTER satu ini mungkin mengidap kelainan jiwa. Gara-gara salah paham, dia tega memukuli wajah bocah 13 tahun dengan obeng hingga 100 kali.



Seperti dilaporkan Foxnews, Selasa (23/8), insiden itu menyebabkan luka gores dan sobek di wajah. bocah perempuan tersebut. Insiden yang terjadi pada Juli itu mulai disidangkan di pengadilan kemarin.



Pelaku pemukulan adalah Dr Sylvia Lee, seorang ahli alergi yang berpraktik di Old Bridge, New Jersey. Akibat ulahnya, ijin praktik Lee dicabut oleh Dewan Pengawasan Medis (Board of Medical Examiners).




[/spoiler][spoiler=open this] for tampang tuh dokter gan,..:














Lee ditangkap polisi di kediamannya pada 3 Juli atas tudingan penyerangan brutal dan membahayakan anak. Tidak dijelaskan secara rinci apa hubungan Lee dengan bocah tersebut.



Pengacara Lee, Jay J Friedrich, enggan mengomentari kasus itu.



melon di terima sebagai THR gan,..




Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 12:02 PM.


no new posts