Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
dkijakarta's Avatar
dkijakarta dkijakarta is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2012
Posts: 1,802
Rep Power: 17
dkijakarta mempunyai hidup yang Normal
Default Tanggal Cantik Untuk Menikah di 2012

bukti no repost gan


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for buka:




















Siapapun pasti ingin pernikahan yang mereka langsungkan menjadi pernikahan pertama dan yang terakhir dalam hidup. Untuk momen spesial itu, banyak pasangan memilih hari di bulan dan tahun yang dianggap unik sebagai momentum dilaksanakannya pernikahan.







Tanggal 11 November 2011 (11/11/11) misalnya. Kombinasi angka pada hari Jumat tahun lalu tersebut banyak dipilih oleh jutaan pasangan di dunia sebagai waktu pernikahan. Pada tahun ini, sejumlah angka berkombinasi unik juga bisa menjadi pilihan bagi Anda untuk menikah.







Angka tersebut merupakan urut-urutan unik dari deret angka yang ada di tahun ini.







21-02-2012, kombinasi angka di tanggal itu berbentuk cermin (Mirror). Angka 2 di awal dan di akhir, berikutnya angka 1 setelah angka 2, angka nol setelah angka satu, serta ditutup oleh angka 2 di tengah kombinasi angka.







12-12-2012, kombinasi angka di tanggal itu menyimbolkan urut-urutan angka yang kembar 12/12/12.







20-12-2012 atau 21-12-2012, banyak yang menyebut kombinasi angka di dua tanggal tersebut sebagai kombinasi angka yang serasi.







Well, tanggal mana yang Anda pilih unutk menikah di tahun ini? Atau Anda punya pilihan tanggal dan kombinasi angka lain? Pun, yang mesti menjadi patokan adalah, pada dasarnya semua tanggal, hari, bulan, dan tahun adalah unik dan baik. Yang paling utama untuk menyiapkan pernikahan ialah niat serta kesiapan mental dan materi untuk menjalaninya.








Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for buka:




kalo suka di ya gan










[spoiler=open this] for buka:




kalo gak suka jangan di :









ceriwiser yang baik selalu meninggalkan koment yang bermutu

</div>
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
9 hal yang harus anda perhitungkan jika ingin menikah di tanggal cantik lumpiabasah Lounge 0 27th May 2012 07:03 PM
9 Alasan Kita Harus Hati-hati ketika Menikah di Tanggal Cantik kumisfauzi Lounge 0 27th May 2012 03:42 PM
[ASK] Tanggal baik untuk menikah kijokotolol Misteri, Horror, Supranatural 0 22nd April 2012 06:03 PM
6 Pantangan Untuk Tetap Cantik Saat Menikah atheis Wedding 1 23rd March 2011 06:40 AM
6 Pantangan Untuk Tetap Cantik Saat Menikah antituhan Wedding 0 3rd March 2011 02:17 AM

 


All times are GMT +7. The time now is 11:26 PM.